теоретически = поднимится. т.к. "газы" выделяются микробами, а их = много!!! ;D ;D ;D ;DДа? Оказывается гусь ещё и тепло выделяет! А если он пукнет- увеличится ли давление в салоне? 🙂 🙂 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теоретически = поднимится. т.к. "газы" выделяются микробами, а их = много!!! ;D ;D ;D ;DДа? Оказывается гусь ещё и тепло выделяет! А если он пукнет- увеличится ли давление в салоне? 🙂 🙂 🙂
Та хай бог милует, яка розумна дытына!!! 🙂общая Масса не изменилась!
Обана... перемещаемся в пространство... с гусями ;D ;D ;Dна орбите
Высводившийся пук вытеснит тяжелый воздух из негерметичного самолета и добавит подьемной силы самому самолету 🙂Гусь был внутри, пук в гусе... что изменится-то??? 🙂
Моя дочь- второкурсница( блондинка) пришла с дискотеки и выслушала мои умозаключения по поводу гусей. Её ответ: Пап, Взлетел аппарат весом 7 тонн на орбиту: с мухами , гусями и 2 мя космонавтами- они в невесомости- какое имеет значение их вес? общая Масса не изменилась! (не парь себе мозг, иди спать). Я в шоке! но пошел спать! Чего и Вам желаю!
пук в гусе... что изменится-то??? 🙂
Ну... то что из рельс можно делать лонжероны крыла - это понятно... (они всё равно в полёте веса не имеют)
Гусь был внутри, пук в гусе... что изменится-то???
Вам ещё дующего с палубы на парус человека позже подкинуть надобно... (там хохма по веселей будет)
А если рельсы в фюзеляже подвесить на баллон с гелием? ;D ;D ;D ;D ;D Да, а в баллоне с гелием повесить баллон с водородом, также с подвешенными рельсами. А в нем баллон с физическим вакуумом... Ой, чет меня понесло... :~)Стало быть рельсы летая внутри фюзеляжа веса не прибавят, а залетая внутрь крыла, тут-же начнут прибавлять. :-[
Пардон, на каком принципе основано летание рельс?
Всё зависит от степени перегруза. Каждое крыло ведь обладает своей несущей способностью, зависящей от профиля, площади, прочности и скорости.КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЕДУТ СЕБЯ АППАРАТЫ НАГРУЖЕННЫЕ ВЫШЕ НОРМЫ ?
Чугунный. ;D ;D ;Dбаллон
Возрастают все скорости и изменяется управляемость. Растет потребная мощность. Снижаются допустимые перегрузки.КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЕДУТ СЕБЯ АППАРАТЫ НАГРУЖЕННЫЕ ВЫШЕ НОРМЫ ?