Малогабаритный авиагоризонт

Хочу повторить вопрос КВ72, так как на него не ответили. Проблема та же. Думаем купить Д10. Что надо к нему в минимальной комплектации, кроме ПВД с подогревом и крепления.

RCA 2600-2 & RCA 2600-3

rca2600-3.jpg

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1252680250/42#42

...не из дешёвых!

/me

Таких сейчас будет все больше и больше.
Вот решение от MGL Avionics на фото.  Штука эта позволяет быть чем угодно (пилотажными приборами, мониторинг двиг, картой с GPS) в зависимости от загруженного софта и подключенных датчиков, в том числе и авиагоризонтом.
Поверьте, "классика" уходит в прошлое.

Вложения

• XTreme.jpg
    XTreme.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 120
Поверьте, "классика" уходит в прошлое.

...но дублирующие приборы в прошлое ни когда не уйдут!

[edit]
Stratomaster XTreme
Welcome to preliminary information on our new panel mount EFIS.
It's a PFD, it's an engine monitor, it's a GPS navigator - it's exactly what you want!
2254897.jpg
XTreme_Back_s.jpg

Availability in production quantities is scheduled for 3rd to 4th quarter of 2009.
[/edit]
...с 2007 года эту линейку "приборов" MGL Avionics "жуют", но кроме этой картинки на сайте и поквартальных обещаний: Availability in production quantities is scheduled for 3rd to 4th quarter of 2009., о долгожданном, бюджетном "приборе" :exclamation

...дело пока не двигается! ...а значит...классика пока ещё поработает!

/me

EFIS XTreme
Welcome to preliminary information on MGL's new panel mount EFIS.
It's a PFD, it's an engine monitor, it's a GPS navigator - it's exactly what you want !

...кликните!(для перехода на сайт!)

XTreme_footprint_s.jpg

...кликните на фото!(размер побольше!)

...кликните на фото!(размер побольше!)

/me

Физиологически человек воспринимает лучше инфу со стрелочных приборов, нежели с цифровых. По мне так пяток дублирующих старых приборов, а на лобовое стекло десяток циферок.

Назад
Вверх