Малогабаритный авиагоризонт

Финальный прайс сейчас 55000р
В принципе, не так уж и много, если посчитать тот же самый комплекс приборов тока механический 🙂

...55 000 рублёв/28.3359$=1 941$ - это за

d10a%20straight%20on.jpg

d12%20straight%20on.jpg

Особенность прибора именно высокая яркость, паказания видно даже в солнечную погоду, при этом матрица не замерзает на "довольно" низких температурах.

-кроме высокой яркости в приборах Dynon много и других особенностей, но самое главное адекватная цена!

/me

Мои друзья в Литве начали производить вот такой комплект авиагоризонта.  Сам прибор АГД , из запасов со складов прошедший 10 часовый тест в лаборатории. Преобразователь 3ох фазный пока на напряжение 9-16 вольт , через неделю будет до 36 вольт.
В комплект вхотит сам АГД , преобразователь и АЗС.

Вложения

• sized_PICT1523.JPG
    sized_PICT1523.JPG
    179,3 КБ · Просмотры: 124
  • sized_PICT1524.JPG
    sized_PICT1524.JPG
    176,5 КБ · Просмотры: 110
  • sized_PICT1507.JPG
    sized_PICT1507.JPG
    188 КБ · Просмотры: 123
Преобразователь  ELC-02-01

Преобразователь 12 V DC – 3X36 V 400Hz  предназначен для применения в качестве вторичного источника электропитания  механического гироскопического авиагоризонта LUN-1202 в составе приборно-пилотажного оборудования экспериментальных летательных аппаратов.

Преобразователь ELC-02-01 обеспечивает преобразование постоянного напряжения +9,5…..+16 V в выходное  3-фазное напряжение (форма - меандр со сдвигом между фазами 120[ch186] ) с амплитудным значением 36 V.

Основные технические характеристики:

Напряжение питания  …………...…………………………………………………………..……...+9,5….+16V

Выходное напряжение, амплитудное значение, ..………………………………………………….  36 В ± 5%
Частота выходного напряжения.………………………………………………………………...…400 Гц ± 5%

Максимальный выходной ток, амплитудное значение, не менее …………………………………..3 X 0,5 А
Максимальная выходная мощность на нагрузке 80 Ом, не менее….…………………………...............30 Вт

Длительность фронта и среза импульса выходного напряжения, не более..........................................0,5 мкс

Скважность………………………………………………………………………………………………..2±0,001

Сдвиг между фазами выходного напряжения……………………………..………………………...(120±0,1)[ch186]

Ток потребления от источника  +(12,0 ±0.5) V:

- в режиме “раскрутки” авиагоризонта LUN-1202, типовое значение………………………………..3,2 А

- в установившемся режиме авиагоризонта LUN-1202, типовое значение….......................................1,0 А

Диапазон рабочих температур (продолжительная непрерывная работа) ……………………....(-40..+50) С

Максимальная продолжительная перегрузка……………………………………………………………....±6g

Габаритные размеры:

-длина……………………………………………………………………………………………………100 мм

-ширина…………………………………………………………………………………………………...55 мм

-высота ………………………………………………………………………………………………….. 30 мм.
Вес ……………………………………………………………………………..……………………………..182 г
Класс герметичности…………………………………………………………………………………………IP65  (полная защита от пыли и струй воды низкого давления со всех направлений)

(предположительно, испытания не проводились)  

Состав комплекта поставки:

- авиагоризонт LUN-1202;

- преобразователь ELC-02;

- автомат защиты сети АЗС-5;

- соединительный кабель с разъемами;

Вес авиагоризонта LUN-1202, не более………….…………………………………………………..   1,250 г

Вес автомата защиты сети АЗС-5, не более …………………………………………….……….……….80 г

Вес соединительного кабеля с разъемами  преобразователя ELC-02 и авиагоризонта

LUN-1202, в зависимости от требуемой длины кабеля..……………..………………………….…80…100 г

Вес комплекта, не более …………………………………………………………………………….…. 1,650 г  

Это цена только преобразователя.
Комплект, состоящий из авиагоризонта LUN-1202, преобразователя ELC-02, соединительного кабеля и АЗС-5 можно приобрести у нас за USD750.- на условиях ex-works Вильнюс, Литва. Доставка в Москву обойдется еще USD50...75.-

@ Kir
К прибору  АГК-47 нужен ещё преобразователь ПАГ-1 😉 Всё вместе это весит под 5-6 кг))) Потребляет энергии пару ампер , и при этом ещё ПАГ-1 достаточно шумный в работе))) 1000 ЕВРО несколько крутовато. Я вам за 850 евро отдам такой комплект ) 😉 😎 🙂

это интересно.... а вы на Украине? Кстати, это еще актуально? 🙂

:question А что Вы думаете по поводу АГР-29 ? Сколько может весить комплект?

Долго вникал в тему... :-?
Пока вникал -появилась возможность приобрести АГР-29.
Теперь думаю, как его проверить и подключить...Где бы готовый блок питания приобрести, проверенной конструкции (у меня на борту 12v естественно)
Может, кто решал такую задачу уже... [smiley=fly2.gif]

Пытаюсь связаться с http://www.dm-lab.com/
но пока тчетно...Интересно, они вообще ...ээ..функционируют?

Долго вникал в тему...
Пока вникал -появилась возможность приобрести АГР-29.
Теперь думаю, как его проверить и подключить...Где бы готовый блок питания приобрести, проверенной конструкции (у меня на борту 12v естественно)
Какие параметры напряжения (тока) необходимы  для питания авиагоризонта АГР-29? Если те же 3 фазы, то, видимо, можно использовать наш, тем более, что сейчас закачиваем вариант с квазисинусойдальным выходным напряжением (256 ступеней). Выходное напряжение  и , соответственно, ток можно  при необходимости увиличить. Планируем выходную мощность ~ 50 Вт.

[/quote]
Какие параметры напряжения (тока) необходимы  для питания авиагоризонта АГР-29? Если те же 3 фазы, то, видимо, можно использовать наш, тем более, что сейчас закачиваем вариант с квазисинусойдальным выходным напряжением (256 ступеней). Выходное напряжение  и , соответственно, ток можно  при необходимости увиличить. Планируем выходную мощность ~ 50 Вт. [/quote]

Так вот мне самому чрезвычайно любопытно, какие параметры...
Сейчас ищу документацию...  Думаю 50Вт должно хватить, не знаю как там с пусковым током только...

Простите, а Вы не из http://www.dm-lab.com/ ??

Хочу заказать Efis D10 на спрусе.  http://www.aircraftspruce.com/catalog/avpages/efisd10.php
Подскажите пожалуйста что нужно заказть к нему?
Буду брать бекап батарею, компас, трубку пито с подогревом. Этого достаточно или еще что-то нужно?

Спасибо нашим украинским коллегам  🙂
Данный прибор обойдется всего в 1370 у.е.

http://picthost.ru/images/avc7pne3smku583b8366.jpg

http://picthost.ru/images/5lcholy1pp1m39dyqjbx.jpg

Спасибо нашим украинским коллегам
Данный прибор обойдется всего в 1370 у.е.

я, может, торможу, но никак не пойму,- кто эти наши украинские коллеги? дайте ссылочку, плз., на производителя или продавца...

Все вопросы можете задать мне :craZy

Назад
Вверх