PuzA
Я люблю строить самолеты!
В принципе, не так уж и много, если посчитать тот же самый комплекс приборов тока механический 🙂Финальный прайс сейчас 55000р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, не так уж и много, если посчитать тот же самый комплекс приборов тока механический 🙂Финальный прайс сейчас 55000р
Особенность прибора именно высокая яркость, паказания видно даже в солнечную погоду, при этом матрица не замерзает на "довольно" низких температурах.
Мои друзья в Литве начали производить вот такой комплект авиагоризонта
@ Kir
К прибору АГК-47 нужен ещё преобразователь ПАГ-1 😉 Всё вместе это весит под 5-6 кг))) Потребляет энергии пару ампер , и при этом ещё ПАГ-1 достаточно шумный в работе))) 1000 ЕВРО несколько крутовато. Я вам за 850 евро отдам такой комплект ) 😉 😎 🙂
Какие параметры напряжения (тока) необходимы для питания авиагоризонта АГР-29? Если те же 3 фазы, то, видимо, можно использовать наш, тем более, что сейчас закачиваем вариант с квазисинусойдальным выходным напряжением (256 ступеней). Выходное напряжение и , соответственно, ток можно при необходимости увиличить. Планируем выходную мощность ~ 50 Вт.Долго вникал в тему...
Пока вникал -появилась возможность приобрести АГР-29.
Теперь думаю, как его проверить и подключить...Где бы готовый блок питания приобрести, проверенной конструкции (у меня на борту 12v естественно)
НетПростите, а Вы не из http://www.dm-lab.com/ ??
Спасибо нашим украинским коллегам
Данный прибор обойдется всего в 1370 у.е.
Спасибо нашим украинским коллегам
Данный прибор обойдется всего в 1370 у.е.
я, может, торможу, но никак не пойму,- кто эти наши украинские коллеги? дайте ссылочку, плз., на производителя или продавца...