Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал же, групен - это чересчур. Только гаража там и в помине нет. Ну и ещё кой-какие нюансы... Ладно, проехали... 🙂Вот Саня, не быть тебе Мюллером, не говоря уж про Кальтенбруннера. ;D Как и мне, до мента как до луны раком. ;D Сам на ветке про движки ссылку дал. 😉
И все-таки, если можно, поподробнее. Ваши подсчеты на досуге было бы интересно почитать. По количеству сбитых столько соображений что, я уверен, Ваши наблюдения будут всем полезны для самообразования. А то мы тут давно интересуемся, но совсем не знакомы...:-[Пилотвладимир: насчет Хартмана по подробнее можете рассказать? А МюНхгаузен вроде австрийцем до сих пор был?
Насчет Хартмана? Лично знаком не был 🙂...шутка... Просто я на досуге подсчитал, что немецкие истребители сбили советских самолетов больше, чем их было выпущено... И ничего не оставили зенитчикам... Хотя кто хоть немного знаком с историей войны знает, что свыше 60% боевых потерь было именно от них... Комментарии излишни, господа, Хартман враль почище барона...(австрийского или немецкого не суть важно...)
Присоединяюсь к просьбе. Лучше в отдельной ветке, чтобы доступно всем было.Намного гораздо интереснее Хартмана -воспоминания деда TSP3, который был под Сталинградом... Это - наша живая история, и её сохранить надо. TSP3, если будет время, не сочти за труд, выложи его воспоминания здесь, хотя бы в ветке "треп", или мне на почту. Мы сейчас с мужиками опрашиваем ветеранов. Их мало осталось, и умирают, еще 2-3 года и все. Так что надо успеть. А то потом не простим сами себе. И книги надо издавать для всех. Артем Драбкин конечно много сделал в этом деле, но не объективно. Кстати ищу единомышленников.
Сережа, а из какого источника сведения? Не встречал такого мнения. Серъезно, подкинь ссылочку. Пожалста! :-?Кстати гитлер тоже как мюнхаузен австрийский фриц, а Хартмана никто из сослуживцев не уважал, и я думаю небезосновательно.