По моему, это Граф Бартини, который приехал в СССР со своими симпатиями, и новыми идеями, и разработками. А наши к......... его замучили. Но хоть под конец своей жизни ему удалось уехать на родину. Где он и умер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему, это Граф Бартини, который приехал в СССР со своими симпатиями, и новыми идеями, и разработками. А наши к......... его замучили. Но хоть под конец своей жизни ему удалось уехать на родину. Где он и умер.
вода на мельницу\немецкую\ Виктора...
\\\\. Я, однако, сегодня через скайп ей не дозвонился.
Не несите чуши - Роберт Людвигович Бартини до конца дней работал в СССР.И все его идеи хорошо известны.По моему, это Граф Бартини, который приехал в СССР со своими симпатиями, и новыми идеями, и разработками. А наши к......... его замучили. Но хоть под конец своей жизни ему удалось уехать на родину. Где он и умер.
Я буду очень рад, если то что я напечатал про Бартини, чушь, так как эта чушь, которую я узнал по телевидению (сейчас не могу сказать точно по какому) но помню, что по одному, из ведущих Российских, до сих пор не даёт мне покоя... Также как и за Алексеева.Не несите чуши - Роберт Людвигович Бартини до конца дней работал в СССР.И все его идеи хорошо известны.
с Божий помощью сделать
чушь, так как эта чушь,
Доброе утро 🙂Re: Мечты не одного поэта...
Ответ #2252 - Сегодня :: 05:24:52 g@s писал(а) Сегодня :: 05:17:55:
с Божий помощью сделать
-наверну лучше рассчитывать на добрососедскую,
а то мы сотворены ползать а не летать!
И в подобном и в любых других случаях,Генрик,я всегда призывал выдавать за факт лишь то,что знаешь наверняка.В случае,например,с Бартини,набрать его имя в поисковике и получить миллион ссылок - дело секунд.А транслирование почти всегда искаженной информации от журналажников вполне соответствует определению.-по моему это слишком резкое определение ошибки форумчанина...вед мы не все знатоки истории.
Re: Мечты не одного поэта...
Ответ #2257 - Сегодня :: 06:47:42 henryk писал(а) Сегодня :: 05:27:13:
-по моему это слишком резкое определение ошибки форумчанина...вед мы не все знатоки истории.
И в подобном и в любых других случаях,Генрик,я всегда призывал выдавать за факт лишь то,что знаешь наверняка.В случае,например,с Бартини,набрать его имя в поисковике и получить миллион ссылок - дело секунд.А транслирование почти всегда искаженной информации от журналажников вполне соответствует определению.
интерес к теме
Огромное Вам спасибо, что обратили моё внимание на эту позорную опечатку. :-[Re: Мечты не одного поэта...
Ответ #2260 - Сегодня :: 12:48:08 IVL
С "Добрым утром" вы сильно загрузили.
В моей голове тогда возникла картинка, и мельчайшими подробностями, и со всеми нюансами, по нагрузкам, и ощущениям.
Антиумнику
Еще Леонардо постулировал - ц.т. к ц.д. и так далее... Ей богу,сам, усложнял,
но разобравшись(?) в его определении, считаю мнение гения достаточным.
Кстати, по моему, в современных ЛА его предложения не реализованы...?
Проблем с управлением и стабилизацией корпуса не вижу,
но как все это будет работать в "куче" ?
Тяга - тяга, это дело наживное, есть более важный пункт.