Slavka
Я люблю строить самолеты!
Да уж ! аккум для полторакиловатника на час будет весить килограмма полтора! (а вес модели около 3,5 кг, но это пилотажка! тренер же будет похудее, но и приципить к нему килограмма полтора ничего не стоит!) НО! сколько топлива надо залить в модель на час? думаю то же не меньше килограмма! а вот с маштабированием электромотора, думаю картина будет обратной! вообщем, то мотор, который они на планере на выставке показывали в России уже гоняли! (правда в статике) без проблемм работает долгое время на 90% мощьности... т.е. температуру за две - три минуты набирает и дальше ни гугу! ... так что в электричках проблемма пока одна - аккумуляторы! ... на том же планере на выставке он если не ошибаюсь весит 54 кг, 40АЧ 200 вольт номинал и 8 кВТ-час отдает.... к своему весу - уже радует, но все же - все равно тяжеловат!
... к стати - на последнем чемпионате по пилотажу на р/у моделях электролет занял (если не ошибаюсь) третье место - а это уже что то!
... к стати - на последнем чемпионате по пилотажу на р/у моделях электролет занял (если не ошибаюсь) третье место - а это уже что то!