deneb2
Я люблю строить самолеты!
здорово конечно, но у нас такого нету... приходится всё самому, а потом в партизаны.Агитируют попробовать пробное членство в аэроклубе на три месяца (примерно 300 евро) с 25-ю полетами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово конечно, но у нас такого нету... приходится всё самому, а потом в партизаны.Агитируют попробовать пробное членство в аэроклубе на три месяца (примерно 300 евро) с 25-ю полетами.
членство в аэроклубе
Пассажиром - не очень понравилось
пассажиров сажают на передние сидение
и позволяют управлять в полёте\кроме взлёта и посадки\.
Чтоб был стимул - заслужить переднее место, да и заплатив взнос
А с пассажира - 20 евро
В этом послании хочу сказать о машущем полете. Некоторые из дельтопланеристов испытали его, один из них- Лев Гоптырев из Алушты на стареньком СК при помощи раскачивания трапеции (на себя, от себя) забирался выше всех пилотов которые летели на крыльях более высокого качества
-если применить упругую подвеску=можно в резонансе качать всем крылом и получить тягу достаточную для горизонтального полёта.
Рад приветствовать
НПС мне нравится сочетанием тонкого профиля, большого удлинения и очень высокой прочностью несущей системы.
изготовления тонких и необходимо узких крыльев. Сейчас я научился надежно соединять сотовый поликарбонат, который сейчас применяют в строительстве для кровли. Соединение я проверял на прочность- ( тонкий не деформирующий основное полотно шов прочность 100%). Само сотовое полотно можно усиливать поднимая прочность на разрыв в 10-20 раз (в необходимых для упрочнения местах)...
сегодня этот метод используется виндсерферами.
Лев Гоптырев из Алушты на стареньком СК при помощи раскачивания трапеции (на себя, от себя) забирался выше всех пилотов которые летели на крыльях более высокого качества.
сэкономить на буксировке\сразу десяток планеров\?!
и очень высокой прочностью несущей системы. А это положительно влияет на устойчивость аппарата,