Вот что известно о самолете с предкрылком Болдырева.
-МОЖНО ПОПРОСИТЬ ИСТОЧНИК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что известно о самолете с предкрылком Болдырева.
получается что быстрее 36 км.ч на предкрылках не полететь? или просто эфективность будет ниже чем у винта?
ИСТОЧНИК?
на какой скорости вертикальной можно нормально садится?
где можно про это узнать?
Только сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни ПОДНЯЛСЯ с инструктором на планере в НЕБО
Есть стадии (перечисляю в обратном порядке) посадки:- касание земли,- оно происходит после выравнивания на совсем небольшой высоте (почти горизонтально),- а выравнивание делают после глиссады - собственно снижения со скоростью, которую выберет пилот, исходя из условий подхода к месту посадки (наличие гор, труб, леса или др.), или исходя из рекомендаций принимающего диспетчера.
Ё!!! Поздравляю! у меня это ещё впереди. :~)Только сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни ПОДНЯЛСЯ с инструктором на планере в НЕБО
скорость вертикальная - 5 м\с, что со мною будет на земле - просто
Слав, прав конечно. Случаи индивидуальны.просто уделаюсь в штаны или...
да я пока только в симе смотрел, падает гад вертикально с 5 м\сне будет так быстро падать, ИМХО...
я пока только в симе смотрел, падает гад вертикально с 5 м\с
круглым крылом, Тож абалденная вещь
да, мотор гасим по полной, горизонтальная скорость 0 вертикальная 5 м\с, управляемость есть, ручка в нейтрали - просто падаем, лево - право как положенно, от себя- набираем горизонтальную скорость и уменьшаем вертикальную..."Падает" когда мотор выключаете?А как насчет управляемости в этом снижении?
круто, в инете его я понял нету. я сам под Владимиром живу, дом построит - можно будет и встретится, узнать почему именно диск.решил строить именно деревянный "дисколет"
чем это вас в небо так быстро пульнуло?
только ветер