Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодочник, как символ моей симпатии и уважения к Вас, Хочу дать "Вашему клиенту" совет согдасно последних известий, услышенных минуту тому назад.! Известный авиа конструктор Рутан и "наш штабной" мультимиллионер из Англии Брэнсон открывают туристический полет в космос на самолете с ракетоносиьтелем. Самолет поднимается на высоту в 40000 футов, а дальше, от него отделяеься ракетоносмтель с туристами и летит в космос.1 Билет в оба конца, какя прнимаю, без гпрпнтии, стоит 200000$. Я все это к тому, как Ваш "клиент" мог бы употребть его бабло 300 мега - и в космос слетать, и на сдачу купить один их лучших 4х местных...! Каково...?!Тут нас ща трое, значит уже штаб 😉Когда в этих ботинках бегали по Ш-2 то ГУРУ и его штаба еще не было.
А народа в штабе много собралось.
Они оба хороши.! Вот я и ищу один из них купить, только алюминевый.! Пока без успеха.!Dornier Libelle.Кто то говорит что от этого самолета происходит Ш-2. Кто то (НЕБО) считает его элегантнее Ш-2.
Ш-2 - самолет легенда.
Вставляю фото Dornier Libelle - и чем он элегантнеее 😡
Дорогой ПВС, я в принципе так никогда ничего не покупаю.! Мне должны сказать, что просят и, подробно, за что.!Nebo. Назовите цену, Вас, :question устраеваемую, на каждый из Ваших любимых элегантных ! Алюминиевых.
Я думаю, что , если бы Вам было, что предложить серьзно/!/ , Вы бы это сделали на мыло, как деловой селовек, а не занимались бы демогогинй.! ;D :'(Я всегда представлял Nebo таким
Согласен. Но........ с Вашей стороны. 🙁 Алюминиевых Ш-2 и его немецкого прототипа в наличии нет .../quote]
Мне это неизвестно.! Возможно Вы правы, но мне сказалм, что кто-то сероит алюминевые.! Если Вы ииели деревянную лодку и знаете сколько за ней нужно ухаживать, чтобы держать ее в отличном состоянии, то поймете меня - я не стал бы понупать деревянный апарат для воды.!
С уважением.
Я всегда представлял Nebo таким
У кого и за какие деньги.?Заказывайте из пластика [smiley=engel017.gif]
Мне должны сказать, что просят и, подробно,
NEBO картинка тебе про экскурсии в космос.Лодочник, как символ моей симпатии и уважения к Вас, Хочу дать "Вашему клиенту" совет согдасно последних известий, услышенных минуту тому назад.! Известный авиа конструктор Рутан и "наш штабной" мультимиллионер из Англии Брэнсон открывают туристический полет в космос на самолете с ракетоносиьтелем. Самолет поднимается на высоту в 40000 футов, а дальше, от него отделяеься ракетоносмтель с туристами и летит в космос.1 Билет в оба конца, какя прнимаю, без гпрпнтии, стоит 200000$. Я все это к тому, как Ваш "клиент" мог бы употребть его бабло 300 мега - и в космос слетать, и на сдачу купить один их лучших 4х местных...! Каково...?!Тут нас ща трое, значит уже штаб 😉Когда в этих ботинках бегали по Ш-2 то ГУРУ и его штаба еще не было.
А народа в штабе много собралось.
С уважением ;D :craZy
Предупрежден значит вооружен! Учту ;DNEBO, нас слишком мало чтобы ссориться. Жизнь прекрасна и надо ей радоваться. Сегодня был на ВЛЭКе в Жулянах и сфотографировал возле кабинета стоматолога ;D вот такой вот плакат. Sorry за Offtopic
Лодочник это особенно касается тебя, в смыле голубых платьиц 😀
Как и обещал выкладываю рассказ участника попытки уничтожения самолета. Экипаж состаял из разработчиков поэтому все решения принимались конструктором. И мой аргумент в пользу композитной лодки. Лейк вытаскивали по дну. Мой самолет даже при затоплении всех герметичных отсеков [highlight]НЕ ТОНЕТ![/highlight]Была на одной эксперементальной машине авария похожая на астраханскую с разрушением носовой части и капотированием, самолет остался на плаву. Есть не оцифрованное видео спасательных работ, попробую выложить на следующей неделе. Уехал на охоту ИНТЕРНЕТУ НЕТ! ;DВопрос Лодочнику и Tang
К основным недостаткам пластиковых лодок знакомые пилоты относят невозможность ремонта корпуса в случае повреждений. Что подсказывает Ваш опыт эксплуатации.