skyhawk_pilot
Я люблю летать на STOLах!
Дорого.Купите Ротакс 914 и будет вам счастье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорого.Купите Ротакс 914 и будет вам счастье
...из Читы - вероятно речь о Леониде Кулеш и Драгонфлае (на кот. тот инсталлировал СУ Ямаха мотоциклетный) ?Значительный опыт применения момтоциклетных движков у Александра Суханова (Украина), он старожил нашего fорума, у кого есть вопросы - спрашивайте напрямую , вполне удачно летали на двигателе с "Черного дрозда" наши парни из Читы (инfа есть в архиве) и трагически летали американцы на спарке двух двигателей Хаябуса (400 л.с.) - однажды на взлете заклинил и развалился редуктор.
Moto GuzziИз того что я знаю:
БМВ R серия
БМВ К серия
Хонда силвервинг.
Ямы снегоходные тож причислить можно к мото-ДВС...👽Moto Guzzi
Урал/Днепр 🙂
Причислить можно много чего. Например, мне, очень нравится моторчик от Honda Pan European ST 1100/1300 с карданным приводом. Почти Запорожец 😀Ямы снегоходные тож причислить можно к мото-ДВС...👽
Я исключил моторы с коробками, по двум причинам, лишний объем, и лишний вес.Причислить можно много чего. Например, мне, очень нравится моторчик от Honda Pan European ST 1100/1300 с карданным приводом
Посмотреть вложение 532393
Но коробка передач встроена, поэтому не подходит по тех.заданию 🙂
Ну Днепр упал слишком слабые. А мотогуци у нас небось и не найдёшь.Moto Guzzi
Урал/Днепр 🙂
Согласился бы с Вами, если бы речь шла про безредукторные ВМУ.Я исключил моторы с коробками, по двум причинам, лишний объем, и лишний вес...
Опять же большинство из линейки Харлей-Девидсон.Из того что я знаю:
БМВ R серия
БМВ К серия
Хонда силвервинг.
А какие предложения?
Опять же большинство из линейки Харлей-Девидсон. А что мешает отпилить КПП?
- мешает маслянное голодание ДВС, ибо в мотоциклетных моторах (в тех, что под распил) > КПП интегрирована в картер...👽Опять же большинство из линейки Харлей-Девидсон.
А что мешает отпилить КПП?
Ну не во всех , это точно. Да и даже если одним маслом мажется,убрать не нужное задача-то совсем не сложная- мешает маслянное голодание ДВС, ибо в мотоциклетных моторах (в тех, что под распил) > КПП интегрирована в картер...👽
Ну так расскажите в каких? И решается задача как?Ну не во всех , это точно. Да и даже если одним маслом мажется,убрать не нужное задача-то совсем не сложная
- а с этого момента просьба детализировать, pls [отн. 'совсем не сложной']Ну не во всех , это точно. Да и даже если одним маслом мажется,убрать не нужное задача-то совсем не сложная
Ну двухтактные моторы рассматривать не будем, там точно никаких сложностей. просто берете и отпиливаете )) приходилось применять коробки от них.- а с этого момента просьба детализировать, pls [отн. 'совсем не сложной']
Назовите хоть один мотоциклетный мотор, в котором двигатель и кпп смазывается одним маслом.- мешает маслянное голодание ДВС, ибо в мотоциклетных моторах (в тех, что под распил) > КПП интегрирована в картер...👽
- далее дискутировать с свободник'oм (в области ДВС) - не считаю уже логичным...🤢Назовите хоть один мотоциклетный мотор, в котором двигатель и кпп смазывается одним маслом.