Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ушш, как в австралии скот пасти на вертолетах, у нас не получитца :-/
https://www.youtube.com/watch?v=BHnbZztVa0c
Чего не 30? Как вообще все химики летают? На аиртракторах даже? И что, обладателю CPL вообще в химики низзя? Про армейских я уж молчу!Хорошего пилота-химика вырастить это как хорошего музыканта,20 лет нужно
Бумажка очень неприятная, но какая-то хитрая. Дескать, сами, по своему заявлению, исключите ЕЭВС из списка........ иначе приостановим действие СЭ. Я бы не торопился с заявлением!!! Скорей всего механизм оннулирования СЭ пока не отработан. Если был бы отработан, то никто не просил бы писать заявление. Это примерно то же самое, как работодатель не может уволить сотрудника по статье и предлагает уволится по собственному желанию.Ну зря вы так. Вот вам и запреты.
zov сказал(а):Бумажка очень неприятная, но какая-то хитрая. Дескать, сами, по своему заявлению, исключите ЕЭВС из списка........ иначе приостановим действие СЭ. Я бы не торопился с заявлением!!! Скорей всего механизм оннулирования СЭ пока не отработан. Если был бы отработан, то никто не просил бы писать заявление. Это примерно то же самое, как работодатель не может уволить сотрудника по статье и предлагает уволится по собственному желанию.Ну зря вы так. Вот вам и запреты.
В любом случае, подача такого заявления, подразумевает прекращение деятельности по собственной инициативе. Ведь сертифицированных бортов ни у кого нет? Ну, не то, чтобы совсем нет. Их значительно меньше 😉
jurii сказал(а):Нет ребята , тут хотят привести документы в соответствии букве закона, так сказать прикрыть пятую точку 🙂, ведь навыдавали свидетельств липовых ,за откат, а сейчас повально саДют, отвечать надо...
Не думаю. Ни один чиновник на прямое нарушение закона не пойдет, если он, конечно, не последний идиот. Вот где-то "поднатянуть", на что-то закрыть глаза за определенное вознаграждение-это да. Но нарушать закон....... откат должен быть солидный, такой после которого можно и в отставку подавать.Нет ребята , тут хотят привести документы в соответствии букве закона, так сказать прикрыть пятую точку 🙂, ведь навыдавали свидетельств липовых ,за откат, а сейчас повально саДют, отвечать надо...
Напомните пожалуйста эти буквы закона.тут хотят привести документы в соответствии букве закона,