E
erissky
Denis: В старании развития теории сельхозсамолёта не забудте не менее важное--ЛЁТЧИК тоже ЧЕЛОВЕК,а он УСТАЁТ!!!Есть ли смысл увеличивать объём химикалий(и всё остальное), если их физически не отработать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полагаю,Денис имеет ввиду, что с улучшением характеристик, можно будет как раз беречь летчика, когда за меньшее время он сможет обратботать большую площадь. :IMHODenis: В старании развития теории сельхозсамолёта не забудте не менее важное--ЛЁТЧИК тоже ЧЕЛОВЕК,а он УСТАЁТ!!!Есть ли смысл увеличивать объём химикалий(и всё остальное), если их физически не отработать?
Денис, с точки зрения весовой отдачи и ремонтопригодности ты прав. Но с точки зрения быстроты серийного производства, коррозионной стойкости лучше мыльниц ничего нет. Ст делают одну машину за смену, твинстар - тоже, разве это не показатель? теперь сравни с количеством труда на ферме?
Как куда? Затоваривают рынок, разумеется. Увы, не наш.Денис, с точки зрения весовой отдачи и ремонтопригодности ты прав. Но с точки зрения быстроты серийного производства, коррозионной стойкости лучше мыльниц ничего нет. Ст делают одну машину за смену, твинстар - тоже, разве это не показатель? теперь сравни с количеством труда на ферме?
Кужа же они девают столько мыльниц? Вопрос коррозионной стойкости металического силового набора также давно исперчен. Гораздо раньше мыльница потеряет свои механическеи свойства.
Как куда? Затоваривают рынок, разумеется. Увы, не наш.Денис, с точки зрения весовой отдачи и ремонтопригодности ты прав. Но с точки зрения быстроты серийного производства, коррозионной стойкости лучше мыльниц ничего нет. Ст делают одну машину за смену, твинстар - тоже, разве это не показатель? теперь сравни с количеством труда на ферме?
Кужа же они девают столько мыльниц? Вопрос коррозионной стойкости металического силового набора также давно исперчен. Гораздо раньше мыльница потеряет свои механическеи свойства.
Что касается мех свойств, то покойный Саша Рейнт, будучи директором производящего предприятия, называл цифру - 25 лет гарантии на планер СТ. Я тоже считаю, что химик - это трактор, вполне заслуживающий железа и тряпки, но не отвергаю и другой позиции. Ведь у них практически два материала - ткань и смола, не это ли мечта конструктора и технолога?
Кстати, как понял, тебя обвинили в протежировании схемы высокоплана на химии, а я знаю, что это ошибочно. высокоплан на химии целесообразен только для маленьких самолетиках - бурьяны придорожные крыльям мешают, и распылителям.