Никакие. Я и говорю, что хотя бы, хоть что-то наладили и запустили))Стесняюсь спросить, а какие отладили и начали выпускать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакие. Я и говорю, что хотя бы, хоть что-то наладили и запустили))Стесняюсь спросить, а какие отладили и начали выпускать?
А звучит будто наладили хоть и допотопные)). Пагдон муа).Никакие. Я и говорю, что хотя бы, хоть что-то наладили и запустили))
"Зонгшены" очень похожие на Ротакс доступны, надеюсь и впредь останутся....Там отладили...Всякого рода электрички и вертикалки тоже.
Во всяком случае, у нас в ближайшем осязаемом будущем. Тут хотя бы допотопные движки отладили и начали выпускать....
Ну, как бы самые массовые у нас учебные самолеты. Тот же недоСтаргейзер легко представить как Бланик на стероидах. Да и возможность свободно пихать 100 кг в удобно обслуживаемый отсек тоже не так уж плохо.Ну, такие самолёты априори не могут быть массовыми, тем более о бюджетной стороне вопроса можно вообще забыть.
Отладили, но опять там, а не тут. Не понравится как на них посмотрим, и будем лапу сосать."Зонгшены" очень похожие на Ротакс доступны, надеюсь и впредь останутся....Там отладили...
Гибридные электрички - технически уже реализуемы, вкупе с вертикальным взлётом.
Важный вопрос-актуален ли обычный самолёт как личный транспорт, если до аэродрома 100 км ? (у нас сейчас 50)?
госструктуры эти... уж не мешали бы и то ладно.Однако, помимо экзотических схем, хотелось бы понять, чего всё-таки хочуть эксплуатанты. Как, зачем и на чём летать.
Ещё раз повторюсь. Понятно, что у всех разные идеи, потребности и задачи. Именно их и хотелось бы услышать.
Ну ни от кого же не убудет, если он опишет свои хотелки. Всем, я думаю, может пойти только на пользу.
Понятно, что мы на данный момент, нуждаемся практически во всём и во всех нишах.
Так давайте их сформируем!
Ясен пень, что на уровне госструктур это сложно реализуемо. В силу известных причин. Но они и не родят ничего. Всю ношу, как не странно, может вывезти только частное предпринимательство.
Хотя, чего здесь странного. Во всём мире происходит примерно так.
Золотые слова!госструктуры эти... уж не мешали бы и то ладно.
Да, но пока, не имеющий задач. Точнее, задач можно навалить вагон, но, ни одна не его...вот неплохой и летающий аппарат.Посмотреть вложение 561571
мне бы добраться до работы и обратно,самое то. покорять эверест или сев.полюс точно на таком не планируюДа, но пока, не имеющий задач. Точнее, задач можно навалить вагон, но, ни одна не его...
мне видятся два варианта,типа "соло",одиночка. а ля китфокс на двоих. четыре места это уже сложно и дорого,народ не потянет такой народный самолет.Речь о самолёте.
Мечтать можно приятно, истомно, но не всё можно загнать под эти "влажные" мечты.
Нам нужно восстанавливать весь!, авиапарк, во всех категориях.
У нас нет! Ничего! Ни двигателей! Ни любого класса самолётов...
Ничего нет. Вообще!