air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Знаете Андрей Миллер, с Вами не нужно дискутировать только потому, что у Вас только своя точка зрения и нет других.
Поэтому отвечу на Ваш пост и более не буду Вам мешать. (хотя Вам это и не помешает🙂)
Мне показалось, что Вы поймете о чем я говорил (другие-то поняли). Я имел ввиду ЛЮБОЙ тип наддува, в том числе и турбонаддув, который и у нас в стране есть.
В Штатах хонду положили только из соображений компоновки моторного отсека. Думаю, уточнять "почему" не нужно?
Уверен, что Хонда очень долго запрещала, но под напором Викинга сломалась😆👍
У Вас есть КОНКРЕТНОЕ подобное предложение, кроме сектанских призывыов?
Может хорош болтать и пора поговорить конструктивно? Может и скооперируемся с технарями и специалистами, оставив в стороне советчиков И тогда что-то сдвинется?
Про таможню, господа, пустой разговор. Делать нужно, таможня потом. 👍
Поэтому отвечу на Ваш пост и более не буду Вам мешать. (хотя Вам это и не помешает🙂)
Я не совсем понял, нот предполагаю, что Вы имеете ввиду механический нагнетатель.Откуда Вы возмете авиационный наддув например?
Мне показалось, что Вы поймете о чем я говорил (другие-то поняли). Я имел ввиду ЛЮБОЙ тип наддува, в том числе и турбонаддув, который и у нас в стране есть.
Кто-то хоть что-то говорил об этом?Аппарат надежен в не положенном набок состоянии.
В Штатах хонду положили только из соображений компоновки моторного отсека. Думаю, уточнять "почему" не нужно?
Не знаю, но приведен пример аналогичного решения, вполне удачного. У Вас есть основания думать об обратном? Напишите сомнения в Викинг.Что с ним будет если его положить на бок Вы знаете точно?
Не знаю, но приведен пример аналогичного решения, вполне удачного. У Вас есть основания думать об обратном? Напишите сомнения в Викинг.🙂Сухой картер для двигателя с мокрым штука тоже штука непростая.
😀😀😀 А что, они могут запретить покупать двигатель??? Вы о чем???Да и главное - ВАЗ разрешит Вам сейчас использовать ТАК свой двигатель для этого? Уверен что нет.
Уверен, что Хонда очень долго запрещала, но под напором Викинга сломалась😆👍
Ну и ???? Кто мешает-то??? Запроизводись !!!!!А народный мотор для народа надо производить в серии!
Видимо все решения, которые Вы излагаете ушли в серию и помогли создать "народный" двигатель? Пока, лет пять, "трень-брень.Все решения которые Вы излагаете это "тришкин кафтан". Тут что то было - там...
А что нужно-то? разговор идет о минимальных вложениях, с предполагаемым приемлемым результатом и по ТТХ и по цене.Никто повторить Викинг в нашей стране не сможет. Да и непонятно нужно ли.
У Вас есть КОНКРЕТНОЕ подобное предложение, кроме сектанских призывыов?
Может хорош болтать и пора поговорить конструктивно? Может и скооперируемся с технарями и специалистами, оставив в стороне советчиков И тогда что-то сдвинется?
Про таможню, господа, пустой разговор. Делать нужно, таможня потом. 👍