Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внимательно читайте что спрашивают и что отвечают. Все написано.41 кг это консоль с элеронаМИ и закрылкаМИ? Или вы про обе консоли?
вот вам ткань http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1268638749 кле
Ткань совсем не термоусадочная, утюгом выравниваются только"волны", настоящей натяжки не получается. Тянул эмалитом 4 слоя.
Друзья, ну и объясните мне, чем же это лучше, чем купить бязь в сельпо, и натянуть тем же эмалитом? Ну кроме мысли , которая греет,.... "у меня термоусадка".вот и мы так же, только двух слоев хватило что бы она в барабан превратилась...
Друзья, ну и объясните мне, чем же это лучше, чем купить бязь в сельпо, и натянуть тем же эмалитом? Ну кроме мысли , которая греет,.... "у меня термоусадка"
вот и мы так же, только двух слоев хватило что бы она в барабан превратилась...
Все уже испытано, провисов нет никаких,
Я проэмалитил четыре раза и все лето все было прекрасно,но в сентябре очень захотелось проэмалитить еще пару раз.
Воля ваша но Vitalich дело говорит. Хотя бы 4 слоя. Почитайте старые технологии обтяжки. Там количество слоев варьировалось от 8 до 16, и это не чья-то блажь, а увеличивает прочность и долговечность обшивки. Синтетика просто упрощает процесс обтяжки.Очень рад за вас! Но..
Я проэмалитил четыре раза и все лето все было прекрасно,но в сентябре очень захотелось проэмалитить еще пару раз.