Это Блик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Блик?
Это Блик?
Это что за лайнер такой интересный? Чьей конструкции?
Мне приходилось видеть Т-2. Там небыло обтекателя, и шасси было на рессоре, а мотор Робин с ременным редуктором. У Вас переделанный вариант, или это заводская вариация КБ Антонова?Этот лацнер называется Т-2.
Какие пару часов ? Что Вы несёте ???? И что за пару часов будет ? Через два часа звезданеца ???? Летать с азов только с инструктором , он будет принимать решение , когда вас сажать вперед и уж когда выпустить в самостоятельный ! Одному надо 5 часов , другому 7 а третьему 10 и т.д. Насоветовали......Как свежеобученный могу сказать юным падаванам. НЕ ВЗДУМАЙТЕ взлетать насмотревшись роликов на ютубе! Там всё не так будет, как Вы себе представляете.
ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы пару часов найдите с кем полетать на дублированном управлении и потренеруйте заход на полосу.
Иначе - ждёт Вас гипс и кроватка в лучшем случае.
Конечно понимаю - Хотя бы пару часов ...... Так Вы прям и сказали , слова Бесконечности в Вашем сообщении небыло , это Вы уже юлитеСвой личный опыт несу
Вы русский язык понимаете? ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ с инструктором означает от пары часов до бесконечности. Я ок. 16 налетал с инструктором. Тоже мало.