airmaik
Я люблю строить самолеты!
Вот и я про тоже.Если увеличить хотябы на 10-15см ширину и не трогать высату камфортьней станет.А кресло будет одно, посередине?
Я там с трудом помещаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про тоже.Если увеличить хотябы на 10-15см ширину и не трогать высату камфортьней станет.А кресло будет одно, посередине?
Нопроблем при этом будет больше чем с остиклением. 😉Вот и я про тоже.Если увеличить хотябы на 10-15см ширину и не трогать высату камфортьней станет.А кресло будет одно, посередине?
Однозначно!Нопроблем при этом будет больше чем с остиклением
Моладец Сергей,слова пусты если нету результата. :~)А я покрасил руль высоты.
Сергей так в конструкции твоего фюзеляжа вообще не будет применяться продолные уголки(скажем так ферменные стрингера)?Михаил,врубился в вопрос.Сейчас у меня нахлест около 10 см,буду подрезать до 40мм,клепать буду в две линии.
Так это совсем рядом.Тургенев туда по девкам ходил.А насчет мест хлухих-зато грибов на всю округу хватает.А про полосу потом раскажешь.И над орловскими лесами будет носиться славненький СН-701,я там служил недалеко,Тургенево,ну это правда тульская губерния но ближе к Мценску,сейчас называется ПГТ-Славный,и полоса там есть в лесу приличная..........метров 600....)))))))))))))))))
Не вижу смысла ослаблять балку,чтобы она держалась на одних заклепках.Это сделано,видимо,для того,чтобы фюзеляж был немного дутый.А дутый,для того,чтобы не гремел.Раз я пошел другим путем,то зачем боковины крепить на заклепках к уголкам.Лучше угол за угол и получается тот же 1мм на углах,только заклепки никогда не срежет.Сергей так в конструкции твоего фюзеляжа вообще не будет применяться продолные уголки(скажем так ферменные стрингера)?Михаил,врубился в вопрос.Сейчас у меня нахлест около 10 см,буду подрезать до 40мм,клепать буду в две линии.
К управлению пока плотно не подошел.Но пока ничего менять не собираюсь.Насчёт картофеля понятно а управление тоже другое будет.