samodelkinn
Хочу в африку!
Подскажите, какой момент компенсирует отклонение оси двигателя от оси планера на 3 градуса. Заранее спасибо.
От винта 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, какой момент компенсирует отклонение оси двигателя от оси планера на 3 градуса. Заранее спасибо.
А подробнее?
А как вы на фото определили что там по оси двс стоит. И какой двс на бекасе Rotax-582 или 912.На сколько эта мера необходима? Выше по ветке, ребята субарик поставили в ноль (судя по фотографиям). На Бекасе движок стоит по оси. Начали делать мотораму под Rotax 912 ULS. Думаем закладывать 3 градуса, или нет? Что думаете? Можно ли компенсировать момент триммером руля?
На бекасе в основном 912. Так как быть с 3 градусами?
Может и ошибаюсь но смешение по оси наблюдаю только на опазитном располажение целиндров. 🙂Как говорил Палыч, по оси не ошибешься. Я свой по оси поставил. У меня правда Симон.
Реактивный момент можно компенсировать различными способами , ну например с помощью отклонения элеронов , установив на них фиксированный компенсирующий триммер (снимающий шарнирный момент), или угол атаки крыла , на которое кренится самолет сделать чуть побольше… 🙂Что думаете? Можно ли компенсировать момент триммером руля?
На управлении это отрозиться :questionРеактивный момент можно компенсировать различными способами , ну например с помощью отклонения элеронов , установив на них фиксированный компенсирующий триммер (снимающий шарнирный момент) или угол атаки крыла , на которое кренится самолет сделать чуть побольше…
Компенсирует - Путевую балансировку самолета.Подскажите, какой момент компенсирует отклонение оси двигателя от оси планера на 3 градуса. Заранее спасибо.
Нет,ширина по чертежам,увеличитьширину собираюсь дутым остеклением дверей.
Не стоит "косорылить" самолёт. Выгоды от этого-умозрительны,а технологический геморрой очевиден. Эстетический ущерб-налицо.Думаем закладывать 3 градуса, или нет? Что думаете?