Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пока зима стораюсь строить .Пока зима,надо строить.Летом огороды,отдых на море и тд.
Ятоже не проф но поначалу при изучеие чертежей приходил к этому вопросу отбортовки и кней в дальнейшем склоняюсь.А насчет сомнений думай сам.Я не профессор и свое мнение никогда не навязываю.
Вот,закрыл объем.Мне нравится,как Хейнц пользуется законами геометрии.Если все детали выполнены четко,ни какой стапель не нужен,собирай на коленке,и все будет ровно.
А где бы ты кинул,выше ребра или ниже?Мне кажется,они уже никуда не впишутся.Славненькои со вкусом,но я бы по паре стрингеров 10х10 по каждой стеночке кинул,так для общего успокоениния от тряски и хлопанья и на герметик типа ВИТЭФ-1н,пардон сугубомое мнение,
У меня в чертежах лонжерон хвостовой балки из уголка 20х22 толщ.0.04 т.е.1мм.А греметь может даже из за одной неправильно расположенной заклепки.По крайней мере,пока переделывать не буду.
Он и выходит 1.0мм как лонжерон только единым целым.(если метал 0.5)
А где бы ты кинул,выше ребра или ниже?Мне кажется,они уже никуда не впишутся.Славненькои со вкусом,но я бы по паре стрингеров 10х10 по каждой стеночке кинул,так для общего успокоениния от тряски и хлопанья и на герметик типа ВИТЭФ-1н,пардон сугубомое мнение, И сверху ребра и снизу,в хвосовой части завязал на два шпангоута и кницами ко всем шпангоутам по бортовым панелям,по потолочной и по настилу пола хвостовой балки,
Вообще-то в идеале он должен быть продольно -поперечный с несущей обшивкой,Как вариант усиления обшивке или лучше продольный набор???