Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил,не знаю как у тебя с металлом,а у меня нет 0,4 и 0,6.И многие детали приходится пересчитывать или на бум глаза.А вес если сильно будет отличаться ,значит-или прослабили,или лишнего налепили.Мы же не великие конструкторы,надо хоть чем то перестраховываться.Так для практики вопрос? А стоит насшет этого заморачиватся если у нас постройка по чертежам и расхождение по весавои категориеи металов с нашими оналогами полюбому есть.И как бы мы несторались вес будет близок но неод в один.Михаил,я заготовку не взвешивал.Зная ее размеры,я ее вес вычислил.
Скелет стабилизатора.Уголки лонжерона вместо 0,8(из-за его временного отсутствия) сделал из 0,5,но с широкой полкой идущей на конус,на фото видно.
А лучше временно остановится всёравно 0,8 понадобится. 🙂Скелет стабилизатора.Уголки лонжерона вместо 0,8(из-за его временного отсутствия) сделал из 0,5,но с широкой полкой идущей на конус,на фото видно.
Уже так сделал.И вообще у Хейнца мне одно не нравится-все квадратное.Таких эпюр нагрузок даже не бывает.Поэтому сделал конусные.Скелет стабилизатора.Уголки лонжерона вместо 0,8(из-за его временного отсутствия) сделал из 0,5,но с широкой полкой идущей на конус,на фото видно.
Сделай пакет, 2х0.5 😉 крепче будет. В любом случае это усилитель.
А отбортовку делаете по прямой или как на чертежах.У меня лонжеронов вообще не будет.Я на всех заготовках делаю отбортовку 20мм.Обшивка должна быть 0,4,делаем 0,5.Ни куда не денется.
Фюзеляжа там проф угалок.
Я неучитель а предложил,цельный наверно лучше будет. Но вариант Сергея впринцепе тоже самое если отбортовку на всех стенках делать. 🙂Вы учтите, что фюзеляж там не совсем квадратный, точнее совсем не квадратный. В чертежи внимательно смотрим.