Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пары рук катастрофически не хватает особенно по мере роста самолета,если с мелочевкой ворочиешься свободно то с коробками фюзов просто абзац,негабарит одно слово......))))))))))))Главное, чтобы жених и гости остались довольны... ;DЯ вчера провел тренировку свадьбы всех панелей вроде удачно,
А невеста хороша 😎
Срочно нужны пара длинных рук ;Dэх помощника бы толкового,а то и поддержку родержать некому......
Смотря какую машину собирать,для 701 я использую неравнополчный уголок 20х25х2.5,или равнополчный 25х25х2.5 он и ставиться поверх обшивки см.внимательно чертеж для СH-701,у 750 лонжерон фюза хитровыдратый профильный там обшивка сверху,материал я использую Д16т,кто-то лепит из АД,на вкус и цвет так сказать,а может на свой страх и риск.хотя все возможно........maxim Rostov, что за уголки Вы на фюзеляже используете? На фото плохо видно, но, кажется, Вы собираете уголок поверх обшивки?
Тут на форуме продают профилированные штатные уголки, стоит ли использовать их, если они изготовлены из другой марки аллюминиевого сплава, нежели все остальные детали?
Я знаю)))))Профили на подкосы и уголки (почти оригинальные) есть у "Кит"а в торговле.
Неужели 1мм толшины лонжерона не достаточно? Из каих соображений2,5мм?Смотря какую машину собирать,для 701 я использую неравнополчный уголок 20х25х2.5,или равнополчный 25х25х2.5 он и ставиться поверх обшивки см.внимательно чертеж для СH-701
ОГО 😱. Количество стрингеров вселяет надежду на "бесшумный " полет 😉ну и для кто не видел...
Алексей,это уже с СН-75о сфотографировано.Так и есть,вроде хуже стало.А где диогональ, в верху стального каркаса? Две маленькие не заменят одну но длинную.Ведь там нужна именно диогональ а не косынки. Да и фонарь (стекло) на неё опирается.