Asach
Тянутель в Небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помочь с вариантами раскраски
Совершенно правильный подход. А ещщо фоток этой рамы с других ракурсов не завалялось часом?... может где-нить за роялем? :🙂Ну не только в передней, центральной
Полуавтомат?это мой " кормилец " . Варит сам
Борисыч....ху из: Гамма трам-тарарам? :🙂Рама сверхпрочная,зачем только повторяли родовую глупость прототипа,если уж взялись улучшать...Имелось ввиду повторение провала в Гамма пл.
ху из: Гамма
А нефиг ругаться... так бы сразу и сказал чё тебе аэродинамика не ндравится..(хотя это вопрос спорный... как преимущщество капитализьма перед катаклизьмой)... тут вроде про раму разговор-то был. 😉Ну вы,блин,даёте...! Картина циркуляции по размаху
Спасибо за оперативность. Пару вопросов с Вашего позволения: почему нет диагональных связей по днищщу? или там дюраль на полу работать будет?... и на третьем шпангоуте верхняя часть как-то жидковато выгдядит, я например видимо так бы поступил: ....МЛМ разумеется и ещщо вопрос: там за роялем нету часом фоток стыковки ХЧФ с центральной рамой, так сказать немного поинтимнее.... 😉Фоток этих у меня за роялем больше двухсот штук.Каждый шаг записан.Переразмерювложу.
шишку на лбу
О!... а энто кто? Исчо одна ферма интереснее совсем другой. :🙂.. в наших мирных(корыстных)целях 🙂 ...теперича давай ещщо пару фоток с другого ракурса однако... бо жуть как интересно стало... именно в энтом направлении как раз щща и репку чешем.... :🙂 ... а плеш от энтого страдает непомерно. 😉Это ты про эту шишку на лбу говорил
Судя по ушам и я.. извиняюсь прочим атрибутам: Вы отдельно изготавливаете ХЧФ и центральную раму, а потом выставив на стапеле привариваете промежуточные связи по месту?... 😉это стык дюраля и стали