Не очень понятно.... Вы этот продольный гнутый лепесток стальной туда дальше за шпангоут запускаете и приклёпываете к обшивке заставляя её работать как в настоящщем полумонококе? Я правильно понял?Одна под обшивкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понятно.... Вы этот продольный гнутый лепесток стальной туда дальше за шпангоут запускаете и приклёпываете к обшивке заставляя её работать как в настоящщем полумонококе? Я правильно понял?Одна под обшивкой
Вот извините конечно, но как-то рано Вы пардон-муа расслабились.... только присел посмотреть приличную машину... и "напоследок"..... не-ее... так не пойдёт... сам говорил шта там за роялем ищщо есть... так шо теперь и показувай, бо дюже любопытно стало, а многим и пользы дела для. 😉Ну и напоследок педальный узел
...Борис Борисович!Паша! Ты прекрасно знаешь,что я передал своим сочным русским,вовсе не отношение к "художнику"...Критика "продукта"необходима "творцу",как воздух.Как шаману красить свой бубен,это его дело...
Свет от этого "торшера"мне,конечно же, мешает иначе бы прошёл и не заметил...
@ Asach...ни чего себе, есть чему поучиться! ...работа по настоящему!Я конечно дико извиняюсь, что влезаю во взрослый разговор. Но мы тут тоже типа строим.
хороший, а тормоза как? И ещщо такую фотку блока РУС посмотреть хотелось бы весьма. Ну и конечно интересно как работает нормальный стабилизатор в полёте, или он увеличен по пощщади? или под каким углом отрицательным установлен? Крыло-то вроде профиль стандартный имеет?педальный узел
Мудрёно...РУС выглядит примерно так
Но с симметричным профилем, вот и спросил:Стабилизаторы на трех самолетах почти стандартные СТОЛ- овские,
хороший, а тормоза как? И ещщо такую фотку блока РУС посмотреть хотелось бы весьма. Ну и конечно интересно как работает нормальный стабилизатор в полёте, или он увеличен по пощщади? или под каким углом отрицательным установлен? Крыло-то вроде профиль стандартный имеет?педальный узел
Тут не понял. :-?с добавленной кнопкой под два пальца
...и нос заужен под Вальтер?а вот у того с люком будет NACA-4412 при хорде 125 см. и длине одной консоли 5 метров.