Виктор Палыч! Глянь на проблемные, по моему, места фермы. На передней раме получается механизм. В задней части фермы под вопросом передача усилий с хвоста. Или я чегото не понимаю. :-?
Владимир Палыч,с Вашего позволения...
При воздействии нагрузки от хвостовой балки "галка" из двух стержней,верхний из которых упирается в крышу ф-жа,а нижний - в пролет вертикального стержня заднего обреза двери будет пружинить,изгибая этот стержень и поворачиваясь вокруг узла,куда приходит вехний стержень галки.
В передней части наверняка имеется не один механизм,а несколько - вообще такое грандиозное количество стержней,самым разнообразным образом связанных друг с другом повергает в панику и честно признаюсь,что от понимания совместной работы этой системы я далек как до луны:скажу лишь,что работа эта (если она вообще возможна) далека от идеала,а вес сильно завышен.
Что здесь изменить,я не знаю - сам бы не оставил ничего,но понятно,что это для авторов неприемлемо:поэтому порекомендую лишь провести достаточно серьезный объем прочностных испытаний с усилением, по их ходу,проблемных узлов.
Надо приложить макс.эксплуатационные нагрузки на ГО,ВО и пару случаев на крыло и шасси.Вполне возможно,что держать будет и так,но я бы предпочел убедиться в этом.