Asach
Тянутель в Небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, помнишь как говорил Сухов ? Это вряд ли. Насчет по сварке. У нас есть одна Пролетарская Ненависть. Вот с ней все и делаем. А мотом вспомни как устроен мотоцикл БМВ. У него все крепится к двигателю. Так и здесь вверху. Верхний узел прикручивается к пятой точке крепления двигателя. Обычно четыре - а у нас пять. А эти две верхние трубы образуют треугольник. Куда уж жестче.верхние точки оторвёт по сварке, думаю. и по кручению добавить можно
Паша, я ни на что не претендую. Хочу только помочь таким же как я сам. А самолет свой я все равно называю Головастик. Это который сперматозоид. Примерно такой.
...вот это правильно!Верхний узел прикручивается к пятой точке крепления двигателя. Обычно четыре - а у нас пять.
...А 22ые летают и летают!Шпангоут-противопожарную перегородку, порвёт по верхней траверзе, по внутренним точкам крепления моторамы.
Действительно,так называть его не стоит ни в коем случае,как и самолет,который строит Ярополк. 😉...но его с большой натяжкой можно назвать СН701ым
Если ты меня Коля ещщо раз обзовёш "и ДР"-ом.... ну в общем ты понял..... я хоть и не злопамятный....но хату спалю....как у нас принято... ;DРябикова и др
Это тюнингованый "хламур"? 😉который строит Ярополк