Вы хотите поспорить?Делайте ставку - я поставлю втрое и аргументированно докажу несостоятельность Ваших предположений:неужели полагаете,что х-ки этих сплавов мне незнакомы?6061,кстати - не дюраль.Ну посмотрите вы параметры дюралей 6061 и Д16Т.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите поспорить?Делайте ставку - я поставлю втрое и аргументированно докажу несостоятельность Ваших предположений:неужели полагаете,что х-ки этих сплавов мне незнакомы?6061,кстати - не дюраль.Ну посмотрите вы параметры дюралей 6061 и Д16Т.
А тут собственно в чем проблема? Раскажите мне, если позволяет время, Д16 слабже 6016? Почему?Вы хотите поспорить?Делайте ставку - я поставлю втрое и аргументированно докажу несостоятельность Ваших предположений:неужели полагаете,что х-ки этих сплавов мне незнакомы?6061,кстати - не дюраль.Ну посмотрите вы параметры дюралей 6061 и Д16Т.
Разрушающее напряжение для листа Д-16Т - 42 кГ/мм^2;для 6061Т6 - 32кГ/мм^2,следовательно 15-миллиметровая перемычка из листа 0.5 порвется у дюрали при нагрузке 315 кГ,а у 6061 - при 240 Кг,но устойчивость они потеряют одновременно и при значительно меньшей нагрузке т.к. модуль упругости у них одинаков,а в формулу Эйлера,определяющую критическое напряжение общей потери устойчивости входит как раз модуль упругости,длина,момент инерции сечения и коэффициент заделки - а разрушающее напряжение не входит.Дык нет Д16Т прочнее 6061 примерно на 20%. Точнее надо смотреть характеристики. Они у меня все собраны, но надо их найти. Если соберусь - выложу на форуме и наши и ихние. Остальсь собраться и решить куда их запихныть, можно и в эту тему.
услышать мнение
На опытность тоже не претендую, но мы на Скае сделали по такому же принципу, рулить стало намного приятней.по поводу подобной передней стойки
Вопросик у меня детский. Извините. Кто собирал 701 первый. На того вопрос оринтирован. У нас есть доступ к листам 0.5 и 0.8
И не более. По чертежам многие детали, такие как нервюры крыла, нервюры стаб. так называемого "элеватора" и т.д. делается из 0.6
Как я понял нам придется 0.8 ставить вместо него? Все верно?