Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только эта скоба вовсе не для расклепывания заклепок, её назначение делать углубленияВот на фото, тоже скоба интересная, наверно в ручную по ней бить надо или пневмомолоток на стержень сверху насаживается? Её-бы сделать с ручным приводом,как у Вас! Но жесткости наверно не хватит,надо усиливать!
Наверх
DSC00353_001.jpg (114 KB | )
В принципе с подобной скобой с направляющей для биты пневмомолотка было-бы удобно одному клепать широкие поверхности.
Спасибо, я тоже воспользовался этой информацией про заклепки и листовой металл. Но вот вопрос: A4 - 1604-0412 avex и А5- 1604-0514 avex- в Спрусе отмечены как потайные.http://www.aircraftspruce.com/catalog/hapages/avexblindriv.php.Я тоже строю 701.
По заклепкам:Все заклепки покупал в Спрусе, A4 -это 1604-0412 avex их надо около 4000шт.,А5- 1604-0514 avex- мне хватило 500шт.,я их часто заменял твердыми
AN 470AD-4-.. .Заказывал около 3 ft AN 470AD-4-6 ,срубал кусачками до нужного размера. AN470-AD-5-6-1 ft;AN470A-3-3- 0,5ft, остальные позиции по миниму.
В заклепорнике делать головку - для чего?Под них надо делать головку в заклёпочнике.
Иногда отверстия получаются овальными,для того чтоб заполнить овал материалом заклепки ставят потайные заклепки .Придется идти к токарю и расточить насадки заклепочника под полукруглую заклепку.см. фото