Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дасудя по всему,это - швартовочный узел для привязки самолета к анкерам на земле.Без привязи даже сравнительно слабый ветер унесет ваш аппарат к едреной матери.Подскажите, для чего эта деталь?Чтобы привязывать к земле что-ли?Есть практическая необходимость установки?
Дасудя по всему,это - швартовочный узел для привязки самолета к анкерам на земле.Без привязи даже сравнительно слабый ветер унесет ваш аппарат к едреной матери.Подскажите, для чего эта деталь?Чтобы привязывать к земле что-ли?Есть практическая необходимость установки?
Привязывая самолет за подкос в каком-то удалении от его концов,вы заставляете его работать на изгиб при возникновении нагрузок - а подкосы обычно рассчитаны лишь на восприятие растяжения/сжатия.Естественно,можно посчитать подкосы и для работы на изгиб - но это решение по-любому окажется менее эффективным нежели организация швартовочного узла.За подкосы не правильно привязывать?
Привязывая самолет за подкос в каком-то удалении от его концов,вы заставляете его работать на изгиб при возникновении нагрузок - а подкосы обычно рассчитаны лишь на восприятие растяжения/сжатия.Естественно,можно посчитать подкосы и для работы на изгиб - но это решение по-любому окажется менее эффективным нежели организация швартовочного узла.За подкосы не правильно привязывать?
...вклепал на своё крыло именно такой... но ещё не летал :craZyТоварищи, вопрос по деталям 7-V-2-2 и 7-V-2-3 - уголки лонжеронов крыла.
В оригинале толщина гнутых уголков из материала 6061-Т6 19*19*2,36 мм. Не скажется ли на характеристиках замена на отечественные катанные уголки 20*20*2 Д16Т?
Посоветуйте, пожалуйста что делать?
...на Эмиратской ЗЕБРЕ моего Товарища, точно так же!
...позже можно сфотографировать...
@stanislav_vas...вариант на твоЁм фото2 - предпочтительней ИМХО.
-предпочтительно, а еще лучше сделать новый ,более длинный кронштейн, т.к. болт соединяющий вилку подкоса с кронштейном крыла, тоже, иногда, не влезает на свое место, а ставить болт вниз головой, или укорачивать- не комильфо!Я, думаю про 3-и вариант, тогда деталь больше вылезать наружу будет.
-предпочтительно, а еще лучше сделать новый ,более длинный кронштейн