samodelkinn
Хочу в африку!
А фамилию применяемых болтов, можно услышать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фамилию применяемых болтов, можно услышать?
@ stanislav_vas...связывайся и не пожалеешь.Как думаете, стоит связываться?
...все СН701 в Бразилии, летают на этих моторах!
Custom VW (Volkswagen) engine installations in the STOL CH 701[/url]
А откуда вести!? в России их вроде как не выпускают, а в Той же Бразилии цена такая же как и в Америке, только вот доставка дороже! Есть еще завод в Мексике, так тот меньше чем 1000 штук не продаст! а В Америке еще и документы дадут как на авиа конверсию!чтобы из США не везти
Так, может можно заняться модернизацией?
Купить БУ VW (на сколько я понимаю, это от жука), поставить втулку для винта, в общем удешевить, чтобы из США не везти.
Или, есть какие-то препятствия, и я чего-то не понимаю.
Я только хочу заметить, что нужно быть осторожным с двигателями из МексикиА откуда вести!? в России их вроде как не выпускают, а в Той же Бразилии цена такая же как и в Америке, только вот доставка дороже! Есть еще завод в Мексике, так тот меньше чем 1000 штук не продаст! а В Америке еще и документы дадут как на авиа конверсию!чтобы из США не везти
БУ купить конечно можно, только вот детали для ремонта все ровно с Америки!
Так, может можно заняться модернизацией?
Купить БУ VW (на сколько я понимаю, это от жука), поставить втулку для винта, в общем удешевить, чтобы из США не везти.
Или, есть какие-то препятствия, и я чего-то не понимаю.
А чем собственно БУ VW лучше БУ Ротакс?
Изначально, 701й был расчитан на применение 582го и потом 912го. Не проще рассмотреть вариант с применением этих моторов, с остатком ресурса. По деньгам может выйти одинаково.
Вот я и говорю 🙂
Чем новый симонини отличается от бу ротакса? 😉
Поставите вдоль оси - не ошибетесь скорее всего.Извращаясь с отклонением оси вбок или вниз/вверх,можете схватить горя.Падскажите пожалуста как грамотно и правильно поставить двигатель согласно оси самолета.Двигатель СУБАРУ редуктор Чернова.С уважением Александр.
Поздравляю Слава, молодец, так держать!!!У нас 14 августа впервые был поднят в небо CH-701, создатель Шова Вячеслав? ник на форуме Slav72, г. Бельцы.