samodelkinn
Хочу в африку!
Тут вопрос назрел 😉 А кто какие аккумуляторы ставит? В смысле , цвет, фасон? 😀
Я вот гелиевый хочу. С амперажом разобратся не могу.
Я вот гелиевый хочу. С амперажом разобратся не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...разницы никакой... только вот, хорду найти на "живом" крыле (флапероне) непросто...Спасибо понял,а еще вопрос в нулевом положении элерон установлен как,хорда паралельна хорде крыла ,или по нижней плоскости крыла.
С уважением Иван.
Мы переделывали. Там в верхней части аморта такое ухо, в нем поворотная втулка. Так вот поворота этой втулки хватало с лихвой для поворота колеса без проворота штока. Но потом талантливый токарь так зажал аморт в своем станке, что испортил всё нафиг. В итоге поставили самопальный газогидравлик. Работает отлично с 12 очками давления внутри. А вот сделанные по той же схеме аморты для основных стоек не выдержали давления в 22 очка, травили. Купили у украинских братьев два аморта - не нарадуемся. Знали б что они такие есть - передний тоже поставили бы такой же. Минимум веса с прекрасными характеристиками.Всем здравствуйте. Переделываю переднюю стойку 701го из Ан двашного заднего амортизатора. что то она крутится туго? Может потому-что новая (с ремонта)? Каково будет усилие на педалях?
Уже переделал, фотки сброшу, а координаты украинских колег можно? Ещё вопрос, у амортизатора осадка есть какая нибуть? Ведь накачка воздуха меньше чем на Ан-2?Мы переделывали. Там в верхней части аморта такое ухо, в нем поворотная втулка. Так вот поворота этой втулки хватало с лихвой для поворота колеса без проворота штока. Но потом талантливый токарь так зажал аморт в своем станке, что испортил всё нафиг. В итоге поставили самопальный газогидравлик. Работает отлично с 12 очками давления внутри. А вот сделанные по той же схеме аморты для основных стоек не выдержали давления в 22 очка, травили. Купили у украинских братьев два аморта - не нарадуемся. Знали б что они такие есть - передний тоже поставили бы такой же. Минимум веса с прекрасными характеристиками.Всем здравствуйте. Переделываю переднюю стойку 701го из Ан двашного заднего амортизатора. что то она крутится туго? Может потому-что новая (с ремонта)? Каково будет усилие на педалях?
...указанные размеры Вы получите практическим путем при гибе полосы на указанные углы...Уважаемые STOLостроители!
Подскажите, пожалуйста (кто знает) недостающие на чертеже размеры рессоры CH-701: B, B1, H, L, L1 (L - расстояние от листа рессоры до плоскости симметрии пневматика).
Заранее благодарю! Всем больших успехов в STOLостроении!
Уважаемые STOLостроители!
Подскажите, пожалуйста (кто знает) недостающие на чертеже размеры рессоры CH-701: B, B1, H, L, L1 (L - расстояние от листа рессоры до плоскости симметрии пневматика).
Заранее благодарю! Всем больших успехов в STOLостроении!
подскажите: графика чертежей точно соответствует масшабу, или не очень?
...а вообще самолет строить собираетесь? ;D ;D ;D :question :question :questionделать фюз, чтобы снять с него размеры