Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НО нестоит отказыватся и от твёрдых заклепках (AN) авиация от них еще неотказалась.Напримере Максимо понадёжней будет.Понял.С ваших разрешений,клепаю шляпкой кверху.
Это описание иле 3кг 450гр. :question3450гр.Это нормально?
Это описание иле 3кг 450гр. :question3450гр.Это нормально?
Это электронные весы были переключены на граммы.Исли их переключить на кг,то покажет 3,45кг.А если бы у меня были весы от козлового крана,то паказали 0,00345т.Но на вес конструкции не повлияло.Это описание иле 3кг 450гр. :question3450гр.Это нормально?
Это электронные весы были переключены на граммы.Исли их переключить на кг,то покажет 3,45кг.А если бы у меня были весы от козлового крана,то паказали 0,00345т.Но на вес конструкции не повлияло.Это описание иле 3кг 450гр. :question3450гр.Это нормально?
Повод придратся или по существу 😉Re: Неспешная постройка CH-701
Ответ #1948 - Сегодня :: 21:11:56 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать прапорщик писал(а) Сегодня :: 20:57:27:
airmaik писал(а) Сегодня :: 19:32:48:
прапорщик писал(а) Вчера :: 22:50:21:
3450гр.Это нормально?
Это описание иле 3кг 450гр.
Это электронные весы были переключены на граммы.Исли их переключить на кг,то покажет 3,45кг.А если бы у меня были весы от козлового крана,то паказали 0,00345т.Но на вес конструкции не повлияло.
Если это ваш ход мыслий тогда вы не натой ветке и форуме. 🙁Твой ник, из двух слов состоит, воздух и макили мне кажется?
[/quote]samodelkinn писал(а) Сегодня :: 22:16:31:
Если это ваш ход мыслий тогда вы не натой ветке и форуме.
Михаил. Алтайский край. Ключиairmaik,веселый ты парень!Давай познакомимся,Меня Сергей,а тебя,где находишся?
Так для практики вопрос? А стоит насшет этого заморачиватся если у нас постройка по чертежам и расхождение по весавои категориеи металов с нашими оналогами полюбому есть.И как бы мы несторались вес будет близок но неод в один.Михаил,я заготовку не взвешивал.Зная ее размеры,я ее вес вычислил.