экс Плиточник
Я люблю строить самолеты!
Ты , Юра, просто не все знаешь. Я занимаюсь тротуарной плиткой с 92го года. Но я предвижу, что этот бизнес утихнет примерно через 5 лет. Сейчас развиваются новые и крупные фирмы, как Мандарин, Укрплитка и д р, Я делаю 30000м2 в месяц, а они по 150000м2. Поэтому с ними я скоро конкурировать не смогу. Пока, что у меня лучше качество, но рано или поздно они тоже научаться. Например в Германии 1 м2 плитки высотой 60мм стоит 4,8Е, если с завода покупать от 5000м2, У нас же 1м2 плитки стоит пока 9ЕвроЭто неправильный самолет, Алексей! Как ты не поймешь?! Его создали, что бы он продавался.О какой самолет есть
https://www.airplanefactory.com/aircraft/sling-4-kit/
вес 450кг пустой 800 взлетныйг то
240км/ч крейсер и цена всего 139 263 доларей,
А Саши это не нужно - вот уже девять лет он живет полнокровной жизнью, создавая самый-самый самолет и с удовольствием тратит свои деньги. Тех кто создает самолеты, которые успешно продаются, да еще и неплохо зарабатывают на этом, он считает неудачниками. :'(
Поэтому я как раз и готовлю для себя новый бизнес и я очень уверен, что это как раз будет производство самолётов. А бизнесом нельзя заниматься тяп-ляп, лишь бы как нибудь . Поэтому я и делаю самолет очень фундаментально, чтоб он был лучшим в мире 😀
И на сегодняшний день по характеристикам его ни один самолет не обойдет, и теперь ещё нужно сделать, чтоб и по надёжности было то же самое.
По поводу характеристик- вчера я выпустил в почти самостоятельный полет своего сына. Ему 21год А знаешь сколько у него налёта ? Три года назад, когда он учил теорию, он налетали 2часа на симуляторе и ещё, может час на Тл 2000, На Патриоте в качестве пассажира около 30мин.
Я сел на заднее сидение, и он полностью сам завёл самолет, взлетел, и полностью его посадил через пол часа со второй попытки.
Интересно сколько у твоего сына самостоятельного полёта на Аэропракте? На сколько я знаю, он летают с тобой около 10лет и участвует в соревнованиях на чемпионатах мира.
Кроме этого по поводу стоимости- за счет технологичности, я хочу довести себестоимость изготовления планера до 20-25тыс долларав. И по всем прикидкам у меня это получится. Себестоимость изготовления планера Аэропракта, если я не ошибаюсь , около 30000$.
Как ты думаешь, плохой это будет бизнес? Поэтому, так долго идёт разработка, чтоб не упростить конструкцию, а сделать самолет надёжным и технологичным.