✈️ Нужна ваша помощь (122 человек уже поддержали) - подмосковному аэродрому Щекино запретили летать

Thread moderators: Дьулус
Извините, но это вы передергиваете факты. Пусть были нарушения. За них можно было бы и наказывать. Только Клинская администрация ни каких действий по пресечению не предпринимала. И более того согласовывала проведение на данной площадке ( несуществующей по новой позиции) проведение мероприятий. За прошлое можно ответить. На данный момент все необходимые процедуры по переводу земли выполнены. Все необходимые согласования получены. Вплоть до общественных слушаний. Что теперь мешает администрации? Это ещё и тем кто провозглашает- вы сначала переведите, а уж потом...
Хорошо если так. Я в вашем ролике увидел только одну претензию к администрации. На прием никак не записаться. Как-то слабовато выглядит для серьезного спора. Впрочем, вам виднее. Своим путем идете. Может и получится у вас. Дай Бог! Только в этой стране лирикой о патриотизме и заботе о государственных задачах никого не проймешь среди чиновников. Надо бить по конкретным нарушениям законов, норм и правил со стороны чиновников, при этом ничего не нарушая самим.

И ещё. Уже не впервой замечаю что любое мнение, отражающее те или иные ваши возможные ошибки, вы воспринимаете с обидой. Напрасно. Тут вам все добра желают. Умному человеку всегда полезно знать, как выглядят со стороны его труды. Если мой взгляд со стороны вам кажется кривым, прошу прощения))
 
Последнее редактирование:

bokr

OGN tracker on board
Да не во обидах дело. Просто когда просят о помощи или помогите в том о чем просят. Или сделайте что-то полезное в данном направлении. А 99% дают советы какие мы козлы. Огромная благодарность тем кто писал от себя письма по инстанциям. И это реально помогало на определённых этапах. Борьба на поле юридическом конечно ведётся. И заниматься этим должны специалисты. Только реальные сроки юридических процедур зачастую не укладываются в человеческие жизни. А роль общественности привлечь к проблеме как можно больший круг заинтересованных сторон.
Ещё раз огромная благодарность всем кто принял деятельное участие!
И да, Варяг ведь потом подняли. И он даже вернулся под Российский флаг.....
 
  • Мне нравится!
Reactions: 053
Варяг ведь потом подняли.
Прекрасная аналогия!! Варяг в проигранном бою с Японцами не спустил флаг и был потоплен экипажем. А подняли его враги Японцы, и забрали себе. Вернулся в Россию он через 12 лет, будучи выкуплен у Японцев.

Похожий сценарий вас ожидает и в Щекино, судя по всему. К сожалению!
 
Последнее редактирование:

Дьулус

Категоризаторы
Откуда
Якутск
Утвержден Генеральный план: без аэродрома. Аэродром убрали вручную из проекта, решением г.о. Клин. Соответственно, законных возможностей летать нету.

Благодарим всех кто поддержал и принимал активное участие в защите аэродрома Щекино.
 
Утвержден Генеральный план: без аэродрома. Аэродром убрали вручную из проекта, решением г.о. Клин. Соответственно, законных возможностей летать нету.
Кете
Благодарим всех кто поддержал и принимал активное участие в защите аэродрома Щекино.
Что дальше планируете делать?
 
Вверх