leksey
Член команды
Спасибо за файл, но это просто очередная бесполезная "мурзилка", которую активно рассылают по интернету уже месяц. Да. В этой мурзилке есть пункт про аэродромы на сельхозземле, но пользы от этого документа я лично никакой не предвижу. Никакой силы этот документ не имеет и будет забыть как и десятки прочих до него.Такой вопрос почему вы удаляете все то, что вам неугодно, вы просите о помощи, а предложения удаляете, ну и ковыряйтесь сами тогда!
Чистого вам неба.
Обсуждать ее тут не стоит (я про мурзилку). Это очевидный офтоп. Хочется это делать - надо создать новую тему.
Помощь которую я просил (а это именно то что нам надо) - она реально помогла. Не уверен что помогла прям сохранить аэродром (это еще неясно), а то что был эффект это 100%. Поэтому не надо обесценивать. Все работает. Мы молодцы что попросили, откликнувшиеся молодцы что помогли.
Что касаемо вашей гордости, что вы там открываете площадки, а мы дураки. Ну так то нормальная же история. Все у всех по-разному. И опыт порой трудно повторить и оттиражировать. Факторов много разных.
То что я там что-то удаляю - это порой мерещится. Хотя я такое действительно порой делаю. Но делаю я это редко. Преимущественно это действия модераторов. Но данный файл я удалил. Поэтому я выделю в отдельную ветку удаленное и там можно продолжить обсуждение. https://reaa.ru/threads/aehrodromy-na-zemljax-selxoznaznachenija-dokument-mintransa.107924/
Я не считаю, что это надо делать тут. Хорошо бы мне ошибиться и вы бы оказались правы.