Один аппарат на двоих

Ага, как в мультике про летучий корабль. Построишь?! Куплю!

Ну построить тоже можно, руки вроде на месте, признаюсь знаний маловато.

У меня ситуация несколько другая. Мне хозяин продаёт свой апарат (типа в рассрочку) Новый ему не светит пока во всяком случае. А деньги нужны. Вот я и предложил ему чтобы выкупил я. Тогда он сможет тоже на нём летать. Ведь еслиб он продал его комуто его увезлибы и ФСЁ  🙁

Вот он меня и подучивает по устройству что да как. А так я с инструктором пока учусь точнее сказать только начал. Отлетал 1 час пока . Сами понимаете это маловато.

Правильно все говарят имей свой апарат. У нас один у нево 3 дельты под химию. Потихоньку он их разложил. И говорит Соберете востановите научу летать. Востановили. Все мы не нужны. Как полеты то ему негогда .Или летает в тихую. Прошло 3 года опять зовет их востанавливать. Но уже поздно имеем свои дельты.

У нас один аппарат на двоих уже 3 года. Очень удобно.
Во-первых две головы лучьше, проверено и не раз!
В летный день оба успеваем налетаться по полной.
Сервис запчасти50\50
Кто разложил тот и платит.

и вообще в двоем веселее)

И самое главное, собрать и разобрать в паре быстрее и надежнее!

to Смог

... во во ... приехали, помогли (отремонтировать) собрать, ОН полетал и над нашими головами, сел, говорит: "Ну все разбираем."  Я так и при...ел. А мы типа приехали потащиться от сборки-разборки. В следующий раз приехали собрали свой, летаем. Он приехал. А собрать то не с кем ... мораль сей басни такова: даже имея свой аппарат, как то делись с теми кто помогает.

Назад
Вверх