Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже это ВПШ. Желательно ещё угол установки сечения 0,95R,поскольку на R измерить не получится.
А что за моторка? Не DLE-111 случаем? 🙂
Я паспорт на двигатель прилагал, посмотрите выше. ^
Я паспорт на двигатель прилагал, посмотрите выше. ^
Точно, проглядел, но почти угадал...тоже присматриваюсь к этому мотору, благо мое телосложение позволяет 🙂
Он у вас уже есть?
alfa_DOP сказал(а):Или на 0,95 или на R, но угол в этой зоне нужен, иначе мне придется его аппроксимировать (заметили, что это моё "любимое" словцо), а чем чаще я его буду применять, тем ниже точность результата.
Кажется, этот винт перетяжелен для этого двигателя. Позже можно будет подумать о редукторе, но не сейчас.
ЗЫ. Размеры снимать стремно. Штангель металический с острыми кромками. Боюсь покоцать винт
" Железным Феликсом" считаете? 😀 ;DАрифмометр уже смазал,
Да! Есть! Целых 2-а! И 2-а винта к ним. К сожалению, это был максимум, на что удалось "раскачать" жену. Если мощности 2-х не хватит, то куплю еще один на день рождения. Вы, как я понял, тоже строите самолет?
Арифмометр уже смазал, нарукавники надел, хочется чего-нибудь посчитать.
Извините за совет - скотчем....
Тогда завалю вопросами 🙂 испытывали? сколько тяги дает(с винтом 27х10, если гоняли)? сколько весит с обвесом? сколько кушает? 🙂
Я пока не строю, после двух неудачных попыток продумаваю основательно конструкцию, до винтика, строить дай бог после НГ буду 😉
" Железным Феликсом" считаете?
Итак, че намерил:
Помирать собрался? 😉Раз этот Новый Год для меня последний , то придется отметить его по полной
Мда,это-не ВПШ! Изрядно закрученная штука!
msp430 писал(а) Вчера :: 19:56:10:
Раз этот Новый Год для меня последний , то придется отметить его по полной
Помирать собрался?
С настроением у меня все в порядке и помирать не собираюсь. Это я пошутил над тем, что мы с "Феликсом сейчас насчитаем".
С уважением, msp430.