Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем. Изначально это японский движок, который скопировали, переделали под 76-й бензин, а в итоге, как это всегда получалось у советской промышленности при копировании импортных образцов, мы имеем то, что нас имеет. :'(Буран - это наше, родное, серьмяжное...
Полагаю, что конический подшипник, для сальника масленка, вроде, ни к чему. Осевая нагрузка на коленвал не приносит пользы в плане ресурса, а подшипник эту нагрузку может снять, другое дело, что узел в настройке капризный, чуть утопил подшипник в гнездо или износ - упора нет, чуть повыше поставил, втулка винта на конус не садится. Может потому и отказались в дальнейшем.Вот еще по Бурану. Перебирал фотки, скорее всего ded-а. И только заметил, что на Коршуне, Домбров поставил вероятно еще один внешний то ли подшипник, то ли сальник...
Штатный карбюратор для бурана К-62Ж или К-65Ж. Это если на двигателе стоит один карбюратор. Отличаются эти карбюраторы от других проходным сечением жиклёра.Pilot737 сказал(а):Карбюратор стоит от К-62и от планеты
Поставь электробензонасос от чего-нибудь, чтобы по расходу примерно подходило.Pilot737 сказал(а):интересно а почему бензонасос не работает? клапана держут мембрана в порядке. На счет карбюратора я знаю, но до этого запускал все работало хорошо, и взлетный режим держал, но топливо самотеком поступало в движок. а с насосом не работает.
Я имел ввиду клапан насоса, причем тот который стоит первым в бензосистеме.Pilot737 сказал(а):Выработка имеете ввиду на впускном клапане карбюратора? Шланги соеденил как положено, сегодня пробовал другой насос, все равно на взлетном начинает сбавлять обороты и глохнет. Снимаю поплавковую камеру там пусто....
Pilot737. Как-то один из участников форума написал мне в личку относительно капроновых баков. Мною был дан ответ, который частично процитирую. Может быть из этого вылезет какая-нибудь подсказка?...все равно на взлетном начинает сбавлять обороты и глохнет. Снимаю поплавковую камеру там пусто....