Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. В данном случае крепится гайками на шпильки ротора. А болт упирается в торец вала. Повредить в таком варианте - это очень надо постараться молотком 🙂Если съёмник крепится шпильками
Пименов! У Вас теперь Буран с вертикальным коленвалом ?pushki сказал(а):по вертикали между цилиндрами
pushki сказал(а):На это место надо дуть не завихренным (штатным, по линии полета), а направленным под прямым углом к поверхностипотоком воздуха. Работаем...
Alex_M сказал(а):Я поддался агитации сделать раздельный выхлоп с нихромовой провлокой
Простите, Евгений. Можно остановиться и уточнить по простому. Если я правильно понимаю, то надо сточить "клювик" на впускном окне и вообще поднять верхнюю кромку на 2 мм. Выпускной мы не трогаем?augen сказал(а):Для сдвига КМ в сторону больших оборотов нужно увеличить предварение выпуска, т.е. увеличить разницу между высотой продувочного окна и выпускного окна. Подъем окна на 2 мм и изменение его, (верхней кромки) формы на квадратное с радиусами 8 мм и дает такой эффект
Чем дальше, тем интереснее 🙂 Значит фаза выпуска увеличится от стандартных 157 градусов в большую сторону.augen сказал(а):Поднять надо кромку выхлопного окна. верхняя красная стрелка. Сейчас нарисую на бумаге
Спасибо огромное! Надо самому то же самое нарисовать, что бы разобраться окончательно.augen сказал(а):фаза Вашего мотора 173 град
Ясно.augen сказал(а):все это всегда делалось опытным путем
Видно, что убраны выступы и переходы плавные. Размеры самих окон меняются или остаются базовыми, просто облагораживается сам канал?augen сказал(а):каким должен быть канал двухканального мотора. Это образец- канал распилен, выпилен как надо и склеен, что бы можно было по нему пилить
Кстати как поживает перепресованный мотор ???Xboct, коэффициент 503-го ещё не известен? Хотелось бы
узнать.
Вот что у меня получилось (0,546, больше не решаюсь).
Напрягает увеличение обьёма кривошипной камеры, но думаю "из двух зол, ..."