Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. получается, что 0,65 это не совсем то, что требуется? И коэффициент 0,5 более соотвествует насущным оборотам.
Кстати у тех же мотоциклистов, пишут, что при замене поршней на ремонтный размер требуется вновь балансировка. А к примеру в самом популярном 503, ничего на эту тему не сказано. Точнее вообще никак подобные откровения не озвучены даже для дистрибьютеров. Вероятно колебание лишней несбалансированной массы просто ничтожно на фоне колена и соответствует допускаемым пределам.
В Авиагамме, как назло, убитые коленвалы только от австрийских моторов ;D Которые банально выбрасываются. Еще у них считается моветоном любые разговоры о каком либо ремонте колена. Уже не говоря о самой подобной работе.kvadratov сказал(а):Про убитый коленвал от РМЗ 640-такой ведь отдали?
читаем-Вопрос, который задают многие летающие и пытаются найти ответ. От некоторого недопонимания пытаются всё свалить на "китайскую сборку" или вот недавно появилось - "Авиагамма" собирает новые двигатели из запчастей, чтобы меньше платить за таможню"!? Кстати лет 5 назад меня позвали "химики" разобратся с непоняткой, на откапиталенном в гамме Р-912 из под уплотнений направляющих толкателей клапанов одного цилиндра хорошо сочилось масло, они меняли резиновые кольца уплотнения(синенькие), дефект повторился, пробовали на герметике , тоже самое, резиновые кольца надрывало, вообщем скинул я соседнюю голову и штангелем определил что трубки направляющих не досажены в головку на 2мм, оба, из за чего и перекусывало резинку. Чёта мне тогда показалось что головка не зоводская :-? Не могли буржуи так ошибится, наверняка на заводе эта операция или в приспособлении делается, или автомат делаетЧитаемтут :
http://www.trikes.narod.ru/koleno.htm
Не знаю пока с какого бока начинать разбирать 🙂. Хочется с умом сделать, а его нет :🙂 Т.ч. сначала придется книжки почитать и внимательно послушать советы бывалых, прежде чем молотком и с особым цинизмом. :STUPID ;Dкоэффициент 503-го ещё не известен? Хотелось бы
узнать.