SinglFather
Я люблю летать и строить самолеты!
Туда где раньше стояло. Или у тебя два зеркала. Тогда нужен ещё снимок, что бы снизу и сбоку сравнить без гармошки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гироскопический момент у двухлопастного винта, то же будет изменятся при повороте на 180 градусов и два раза за оборот будет равен нулю. По ссылке, фактически расчёт гироскопического момента двухлопастного винта http://vunivere.ru/work447GVAGVAGVA сказал(а):А гироскопический момент у винта просто обязан быть. Он ведь вращается.
Смоделировать "недопиленность"argentavis сказал(а):Зачем?
В общем случае это не так. Для двухлопастного винта на валу двигателя, момент от неуравновешенных инерционных сил, передаваемый через вал двигателя на винт, в положениях через 180 градусов при повороте винта, будет зависеть от соотношения моментов инерции двигателя и винта.GVAGVAGVA сказал(а):Фактически через моменты инерции двигателя силы вибрации от коленвала передаются на винт в своих плоскостях, не претерпевая существенных изменений.
А как планируете ступицу винта на валу крепить.argentavis сказал(а):А для чего я проволочные бандажики делал? :🙂
Впрочем уже не важно, они теперь не нужны. Теперь корпус подшипника на выходной вал надо заказывать. Его всё равно надо укрепить. 😉
Кстати о глушителе. По идее надо ставить совсем другой, а не штатный Бурановский. В любом случае жестко его крепить нельзя. Пружинки, резинки и пр.argentavis сказал(а):Глушитель здесь мой главный козырь
Объективные показатели есть о том, что вал немного перепилен (если замеры argentavis верные), а с тем, что проведённый опыт ничего не доказывает, я согласен. Непонятно, почему argentavis не последовал совету SinglFather , поставить для измерений, балансирные грузы на концах вала.potoki сказал(а):Если считать, что КВ не допилен, и еще 0,07-0,08 не хватает до идеала, а на это есть объективные показатели,
Я же эскиз сборки выставлял, на миллиметровке нарисованный где то на 69 странице.Pchelovod сказал(а):А как планируете ступицу винта на валу крепить
У меня и будет другой, собственной конструкции.potoki сказал(а):По идее надо ставить совсем другой, а не штатный Бурановский.
А это спорный вопрос. Его я хочу интегрировать в установку, чтобы использовать его массу, для демпфирования горизонтальной амплитуды.potoki сказал(а):В любом случае жестко его крепить нельзя
"...тогда испорчусь я" (Винни Пух)argentavis сказал(а):Его я хочу интегрировать в установку, чтобы использовать его массу, для демпфирования
Ну да, конечно, это позиция.mold.gennadij сказал(а):а с тем, что проведённый опыт ничего не доказывает, я согласен.