Отпаял датчики от плат, и натянул на них экраны. Здесь немного видна оплётка. Даже уже и не помню откуда она у меня и сколько лет лежал в заначках. Стальной. Тоже наверно где то от датчиков каких то подобрал в металлоломе ещё работая на производстве. В руководстве по установке есть рекомендации, прокладывать провода подальше от высоковольтных проводов, чтобы избежать помех и получить стабильность показаний. Ну здесь как говорится двух зайцев одним выстрелом. И защита провода надёжная от механических повреждений и экран от наводок.
С прошлого года у меня маховик магдино стоял на конусе без шпонки, зажатый одной гайкой. Слава богу ничего не открутилось за время испытаний и положение оказалось самое то что нужно.
А до этого, когда я маялся с кулачковым, один раз видимо я не достаточно сильно затянул гайку, и на валу немного раздвинуло паз. Шпонка стала выпадывать, хотя в начале сидела плотно и приходилось её туда застукивать молоточком.
Когда поставил новый маховик, который, как оказалось, имел шпоночный паз не на том месте, или крепление основания было рассчитано на другой картер (теперь это уже не важно) выбрал положение с противоположной стороны. Так вот края шпоночного паза на валу, из-за того что края раздвинулись и поднялись над конической посадочной поверхностью (тысячные доли мм) этого оказалось достаточно для того чтобы оставить четкий след внутри на конусе маховика. Так что размечать ничего не пришлось.
Поработал ножовкой, надфилсми и напильниками и вот что получилось. Этот паз я пометил свёрлышком с торца маховика, чтобы потом не путаться. Старый паз немного виден с правого верхнего угла фото