Слава а размеры? :-?leonid--23 сказал(а):Наиль, прямая развертка трубы, спасет отца русской демократии? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава а размеры? :-?leonid--23 сказал(а):Наиль, прямая развертка трубы, спасет отца русской демократии? 🙂
Как ни странно, но мне тоже надо будет примерно так же. Может быть "зю" будет чуть поменьше.hasan сказал(а):Вот примерно так нужно
Да, самолётик для полётов для души🙂 только в эскизе я прикидывал второе место, уплотнял посадку, его не будет. А размеры трубы будутargentavis сказал(а):Как ни странно, но мне тоже надо будет примерно так же. Может быть "зю" будет чуть поменьше.hasan сказал(а):Вот примерно так нужно
Авиабайк мастрячите.🙂
argentavis сказал(а):Как ни странно, но мне тоже надо будет примерно так же. Может быть "зю" будет чуть поменьше.hasan сказал(а):Вот примерно так нужно
Авиабайк мастрячите.🙂
hasan сказал(а):Блин Булат(булаген) лет 10 назад привёз 5 дисков солида, велел освоить🙂 не могу, пространственное мышление не даёт🙂 как в технаре научили так и живу 🙁
argentavis сказал(а):Впуск с подогревом?
Нет, как то нужно месяц уделить на обучение, наверное в родной техникум схожу, там сейчас вовсю четят на компьютерахleonid--23 сказал(а):hasan сказал(а):Блин Булат(булаген) лет 10 назад привёз 5 дисков солида, велел освоить🙂 не могу, пространственное мышление не даёт🙂 как в технаре научили так и живу 🙁
Не горюй больно то...в случае атомной войны, когда электричества и тепла не будет...и кампутеров не будет, ты будешь продолжать строить аэропланы ;D
Придется сознание перестроить, ибо "черчение", создание чертежа, там на последнем месте. Можно весь агрегат построить, перестроить, повертеть, ...и успеть от него отказаться, не создав ни одного чертежа.hasan сказал(а):там сейчас вовсю чертят на компьютерах
argentavis сказал(а):Примерно так. Это внешний контур. В конце конечно перегородки лабиринты для волны. Стык листа у конических и цилиндрических элементов наверно надо будет сделать по нижнему длинному контуру. В начале конечно колено на коллектор. Длина ничем не лимитирована.
Ну и расчетные обороты наверно 3500-4000.
Второе.leonid--23 сказал(а):частотный диапазон максимальных значений крутящего момента
argentavis сказал(а):Второе.leonid--23 сказал(а):частотный диапазон максимальных значений крутящего момента
Потому, что этот режим важен на взлёте, дальше мотор может и до максимальных раскрутиться, которые позволит окружная скорость лопастей при диаметре 1150.
Думаю до 5000 раскрутится, но на крейсере должны быть примерно эти обороты при 60% РУД.