@очучы
Когда уже испытания? Публика собралась, ждет развязки запутанной истории 😀
Когда уже испытания? Публика собралась, ждет развязки запутанной истории 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, сам волнуюсь! Очень надеюсь, что в воскресение (после завтра) будет развязка. Если погода слишком не разыграется. По прогнозам в ближайшие дни у нас снег может целыми днями валить, так что аппарат на улицу не вытащишь.Когда уже испытания? Публика собралась, ждет развязки запутанной истории
По Вашим описаниям крайним похоже либо на грязь элементарную в жиклере или над клапаном поплавка
А что значит "утух", "помер" что ли?цифровой тахометр, который я снова намотал на провод 1-й свечи "утух" во время первого замера тяги.
Можно сказать помер. Исчезло с экрана все и ничего не появляется. Когда двигатель не работает он показывал моточасы, при запуске тут же переходил на показ оборотов. Теперь нет ничего и от кнопок не включился. Вскрыл, еле выковорил батарейку (он там залит парафином или чем-то), измерил напряжение: 3.05V показывает.А что значит "утух", "помер" что ли?
Как можно грушей накачать до перелива? Значит игла запорная в поплавковой камере не держит!Я не один раз во время газовки подкачивал грушей топливо до перелива,
Это не подтверждает, а противоречит тому, что написали чуть выше. Если игла не держит - это никак не может привести к нехватке топлива на больших режимах. Это приводит к переливу карба на малых оборотах. По вашей версии игла, наоборот, не пропускает топливо в достаточном количестве. А это возможно, по вашей же версии, когда она не ползет вниз, уводимый поплавками при понижении уровня топлива. Так вот, напор при энергичном нажатии на грушу достаточен, чтоб продавить иглу даже тогда, когда она поджата поплавками в полную силу. А если уровень топлива упал и поплавки повисли на игле, которая никак не хочет отлипнуть от гнезда, то груша тем более легко ее оттуда сдует. Мне так кажетсяЗначит игла запорная в поплавковой камере не держит!
Это только подтверждает мою версию.