Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
52betta сказал(а):Вы выложили фото которые не о чем не говорят.Где дефекты,чеки на фото?
bazillio сказал(а):это моторы одной серии или из разных периодов жизни?
Положить в воду(открытый),дуть через шланг и сфотографировать пузыри.В окна через зеркало можно .Остальное перечислять не буду,люди читать умеют.Из написанного вами понятно,что вам нужна реклама.А вот результат .augen сказал(а):Дефекты... а как скажите мне Генадий24 сфотографировать бракованный клапан топливного насоса? или нависание рубахи над продувочным окном?... Можно было бы снять... снял и выложил бы.
Хотя у вас (по вашим словам) половина деталей со свалки.bazillio сказал(а):да-а... я был немного лучшего мнения о нашем производстве.
52betta сказал(а):Положить в воду(открытый),дуть через шланг и сфотографировать пузыри
augen сказал(а):Вот и попробуйте, в магазине, сфотографировать ваши пузырьки..., да еще на глазах у мененеджера...
augen сказал(а):Все четыре мотора абсолютно новые, не заводились, где куплены где-то в Рыбинске, но не в "Русской механике".
Уважаемый следите за ходом мысли.Вы же писали,что вам их привезли.При чем здесь магазин.augen сказал(а):Да, чуть забыл! Очень много хлопот доставили топливные насосы. Все насосы были не рабочие.
pushki сказал(а):А вот как я придумал крепить "волговские-ЗМЗ" катушки ....
Доброго Всем здоровья!pushki сказал(а):когда это скоба "раскрывалась" от вибрации