Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пчеловод! По всей вероятности это действительно сальники. Признаки очень похожи. Для установления истины нужно проверить двигатель на герметичность. Как это делать, я несколько раз писал, повторюсь еще: Прибор "Мультивак" подсоединить к отверстию привода бензонасоса , герметично закрыть впускной о выпускные коллекторы. Созданный вакуум должен сохраняться 1 - 2 минуты. Проблемма может быть еще в подшипниках коленвала, если подшипники изношены, или плохого качества, то ни какие сальники работать не будут. И крайний случай - деформация коленвала. Если все перечисленные пункты в норме, то двигатель не имеет права не работать.Pchelovod сказал(а):Искра в :-норме, уровень в порядке после заливки шприцом несколько тактов и хана, что может быть, неужели сальники?
Для двигателя важно не название с вечей,а способность их самоочищаться при работе с нормальной по составу смесью. У меня на буране А-17 отлично ходят энгельские.danilpimenov сказал(а):А свечи рекомендую Бош платинум-они незагрязняемые маслом в принципе.
danilpimenov сказал(а):Будуть пружинки, они уже есть! просто на фото их нет. Да, насчет шайтан-коробки ты прав, но пока искра сыпит трогать ее не буду.
Pchelovod сказал(а):Выбросил наконец грушу подкачки, постоянно в трещинах, того игляди подсос поймаеш.
Поставил топливныйнасос от класики, работает как часы.
pushki сказал(а):Подскажите, какую качественную диафрагму и где можно купить? Сгодятся и автомобильные, я могу вырезать по контуру из донора.