Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что модернизировали конкретно?strela21 сказал(а):Прошу прощения, я впервые на форуме, не знаю здесь ли писать вопрос, который у меня возник. Мне модернизировали РМЗ 640,попытался его завести-не получилось, даже после того как впрыснул 20-30г бензина в дифузоры карбюраторов. Такое впечатление, двигатель не засасывает через дифузор карбюратора воздух, а наоборот выплевывает от туда вместе с бензином. Не могло ли это быть, если при зборке двигателя перепутали поршня? т.е.задний поршень поставили спереди, а передний сзади?
Ну если 640 й вам так неприятен и судя по тексту даже раздражает , зачем заходить, ведь никто тут его хвалит на нём летали и будут летать у кого руки не из ж.....пы растут.vektor-kostin сказал(а):Простите заранее, но Ваши опусы по поводу реанимации этого типа мотора похожи на высказывания из клуба самоубийц. ВЫКИНТЕ ЭТО непристойными словами ИЗДЕЛИЕ, забудте об этих моторах предназначенных ездить на санях и только зимой. Если хотите просто жить и быть здоровыми.
+100 :~)Pchelovod сказал(а):Ну если 640 й вам так неприятен и судя по тексту даже раздражает , зачем заходить, ведь никто тут его хвалит на нём летали и будут летать у кого руки не из ж.....пы растут.vektor-kostin сказал(а):Простите заранее, но Ваши опусы по поводу реанимации этого типа мотора похожи на высказывания из клуба самоубийц. ВЫКИНТЕ ЭТО непристойными словами ИЗДЕЛИЕ, забудте об этих моторах предназначенных ездить на санях и только зимой. Если хотите просто жить и быть здоровыми.