Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это итальянский Нандо Триал. Алюминиевая вариация Кэба со стальной рамой кабины. Тесный по ногам зараза на заднем сиденье. :IMHOКакой то вообще непонятный самолетик уж очень напоминающий Икар попался на дороге. Единственное что нашел - так это принадлежность к некоей Британской компании
Зато классно разбирается 🙂Тесный по ногам зараза на заднем сиденье.
мы чужие на этом празднике жизни
спасибо всем кто показывает и рассказывает обо всем этом великолепии..
Итак давайте внимательно посмотрим именно на детали конструкции. Пока опустим все остальные прибамбасы.
мы чужие на этом празднике жизни
я очень постараюсь хоть и дело это не совсем простое требует много редактирования сегодня например под занавес моей поездки специально заснял два интересных кракодилцчика. Редкая птеродактина пока еше в камере сидит...Товарищи (господа) очевидцы! Не скупитесь на фотки, плиз! ..
Иногда я удивляюсь смелости наших ребят Некто валерий из Москвы прилетел в Чикаго, сел на автобус , приехал в Ошкош , был подобран на остановке моим соседом по каюте , довезен до общаги, поселен : ни слова по английски и приехал как понял мой сосед на один день. Безумству храбрых......Ну так приезжайте, проблем то нету никаких.
кроме одной-нам нечего показать.мы чужие на этом празднике жизни
Ну так приезжайте, проблем то нету никаких.
наш человек ))Pkk сказал(а):Самый преданный член АОПА:
как и обещал покажу двух крокадилов - внушительные птеродактили на двух Ротаксах. Кажется это Эир Кам