Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вообще в Америке воспринимают этот самолет? Я про авторские права. Понимаю, что чертежи по всему миру гуляют,и но все же? Собирать будут параллельно с Zenith CH750 Cruzer: кто быстрее???
А кто же автор?Более того, сам Крис Хайнц не является автором этого самолета.
Не совсем так - Хайнц сделал этот проект совместно. Я расскажу о нем в веточке про экономические предпосылки когда доберусь до Ошкош...А кто же автор?Более того, сам Крис Хайнц не является автором этого самолета.
Я расскажу о нем в веточке про экономические предпосылки
Хорошо - давайте так Сделаем новую Веточку Авторские Права - и я там расскажу о самолетах которые имеют неоднозначную историческую базу - как например STOL CH 701. Даже имея полные права на самолет мы должны знать кто и как участвовал в 701 - в данном случае это Макс Тeдеско из КолумбииМожет лучше отдельно?Я расскажу о нем в веточке про экономические предпосылки
Хорошо - давайте так Сделаем новую Веточку Авторские Права - и я там расскажу о самолетах которые имеют неоднозначную историческую базу - как например STOL CH 701. Даже имея полные права на самолет мы должны знать кто и как участвовал в 701 - в данном случае это Макс Тeдеско из Колумбии
Немного вечернего:
FAA не дала нам разрешения там летать. Почему не знаю, на Сан и Фане всё таки летали
Обидно и жаль !