Осторожно! Мошенник!

@ Инженер-109

Я знаю где есть ( лично видел ) ПОЛНЫЙ комплект чертежей ПО-2 )))) 😎 🙂
  Известно где - в Польше . Ну и у нас  - в бездонных архивах различных учреждений, сотрудники которых сами не знают ,что там у них хранится . Но - им это не нужно, а у нас -нет доступа. 

кроме копии книжки 1937 г.  Но по ней не построить По-2. Эта книга, как тут сказано "библия", но чтобы построить надо знать еще "немного"
Вы бы не пугали начинающих ,инженер-109. Кроме техописания 37 года  в инете есть ещё по крайней мере  6  книжек ( одна из которых - выложена  ,кстати , с моих материалов ) плюс  множество детальных фотографий в т.ч. процесса постройки .  Чем больше  появится строителей По-2 , тем больше прибудет на "рынок" моторов М-11 , которых при отсутствии спроса ждут пункты металлолома . 

Меня вот тут интересует один маленький вопрос - а где, собсно, главный обвинитель с доказательствами? Или "завтра" до сих пор не наступило?
Есть кино такое про Женьку Бонда называется: " Завтра не наступит никогда" ;D ;D ;D

Интересная, однако, дискуссия в ветке "Осторожно! Мошенник!"

кражу болвана от моего По-2 я вам не прощу
Интересная фраза.
Болван (сделанный на мои деньги) существовал - я в Арсеньеве бываю регулярно и фотографировал его даже.
Фотографии вашего болвана покажите пожалуйста. И год изготовления.

Тут еще и время прошло и поверите или нет я с этими людьми (конкретно с Олегом и Акимчуком) работаю сейчас, ну пока все почестному и с предупредительностью!
И не побаялся им аванс в сотни тыс. выслать...
И уверен все будет.
Надо здесь отразить результат?

Павел, людям надобно верить однако. Особенно когда дело касается сотен тысяч. А результат здесь отражать я думаю незачем. Люди все здесь взрослые а дело это ваше личное. Искренне желаю вам удачи.

Ё -моё, а я-то думаю с чего это Акимчук разъезжает на новой машине. Теперь понятно.  ;D
Результат? конечно отразите. Возможно это будет кому-нибудь  полезно.

а Я строю себе самолет По-2 и строю , строю и балдею. надеюсь  нынче летать и балдеть.!!!

и есть у меня и чертежи и колеса и мотор  и материалы. Хотите и вам наделаю хоть 100 штук. правда моторов столько нет , поставим РОТАКСЫ или другие.

РОТАКС на ПО-2?   ОРИГИНАЛЬНО!

Господа кто не буть  видел  этого "Дутика" или его поделки?
Его балдёж и познание в строительстве меня уже не смешат.

киньте Е-маилы в личку. отправлю несколько картинок.

Картинки не интересуют,  интересуют фотографии Вашего По-2.
Cогласен с Аleks - это тема другой ветки http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1124903766
Считаю - фотографии будут интересны  многим.

Dytik

1.      Объясните, пожалуйста, к чему, с какого перепуга вы написали в этой ветке про татар.
Все присутствующие на этой ветке форумчане этой национальности, довольно уважаемые, в отличие от вас, люди.
Вам знакома статья УК РФ №282 ?
Кстати, моя первая жена была татарка, и я с ней развёлся отнюдь не по национальному признаку.
2.      Почему нельзя выложить фотографии вашего По-2 на форуме?
Что в По-2 может быть секретного, что можно выкладывать только в личке?
3.      Я никогда не болтаю. В тех местах, где я рос и воспитывался, это, мягко говоря, не поощрялось.
4.      Если не ответите на пункт №2, то автоматически примерите на себя пункт №3,
Хотя про 100 самолётов и так достаточно, чтобы остаться на этой ветке.

Назад
Вверх