Осторожно! Мошенник!

в начале что-то было много про Татар ,думал немного добавить юмора , я их уважаю , есть много друзей , они на меня не обидятся, так-как они мне сами рассказали этот анекдот.да и в авиационном учился с ребятами из Горно-Алтайска.

Мой фотик не позваляет ужать картинку до размеров чтобы выложить на форуме ,пытался . на  майлик могу отправить помоему я многим уже отправлял.

Я по первой то-же никак на мог вставить.Не влазило.Народ подсказал теперь делаю так как сказали и все хокей.
Дословно(присылали в личку,переписывал на листок ручкой)вот так:
Сжимается до вставки на форум
Действия:
фото в компе
правой кнопкой мыши на фото щелкаеш.......открыть с помощью......."mikrosoft ofis picture menadger",в ней наверху"изменить рисунок",а потом справа "изменить размер"
Входиш с форума под смайликами "обзор"-ищеш ее ,щелкаеш
И все довольны Вашим фото 🙂

Дутик писал:

Мой фотик не позваляет ужать картинку до размеров чтобы выложить на форуме ,пытался . на  майлик могу отправить помоему я многим уже отправлял. 

Господа  "Многие", помогите  Дутику и выложите эти фото
или хотя бы подтвердите наличие онных.  А то он может попасть в разряд болтунов и его балдёж закончиться.

Для dutik. Вот здесь все доходчиво.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207989273
Только фотографиям По-2 здесь не место :IMHO
Есть же отдельная ветка.

По вопросу работы с Акимчуком и Олегом, заходил раньше на форум, но сюда не успевал ответить и подзабывал, извините.

Работа идет и в результате оптимизации выявлена возможность сократить объем, стоимость работ что и происходит.

Так что считаю, что подобное возможно только с нормальным деловым подходом.

Более подробно о работе не могу (комм. тайна 😉   )
А в 2 словах инженерная работа.

Pavel писал:
Работа идет и в результате оптимизации выявлена возможность сократить объем, стоимость работ что и происходит.

Что то мне напоминает всё это, отчёт начальника транспортного цеха, на парт. собрании в период развитого социализма.  Павел, я очень рад за вас. Вы сэкономите кучу денег. Только не надо меня убеждать в том что:
на ААК "Прогресс" делают только бракованные авиационные детали.
что в Арсеньеве живут одни хапуги и рвачи.
что все мы тут воры и проходимцы, за исключением...
что при транспортировки ИЛ-4 необходимо подпиливать центроплан аж на 20мм.
и что можно прочитать на предыдущих страницах.

И о гос. тайнах много наслышины. Удобная формулировка.
На этом форуме люди собираются не для того что бы надувать щёки от своей значимости и корчить из себя Женю Бонда.  Тут всё проще, знаешь подскажи, можешь помоги, и т.д...

Господа  "Многие", помогите  Дутику и выложите эти фото
или хотя бы подтвердите наличие онных.  А то он может попасть в разряд болтунов и его балдёж закончиться.
Ну почему , мне он отправлял фотки . Уже почти готов был тогда самолёт по дереву .  Удачи тебе , Дутик !  🙂

vasy , коты в марте кажется кричат не так.
             А может ты чего прищемил? Прими мои соболезнования.
  Ну а если ты, этим зовом пытаешся уговорить "Дутика" и этого парня с плохой клавиатурой, поделиться радостью о содеянном, то ты не прав. Они в праве не делиться радостью и счастьем от созерцания своих шедевров.

теоретики...  болван ищите, пока я добрый  :STUPID

Вложения

• Po-2_kresla.jpg
    Po-2_kresla.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 129
вася, я смотрю волнуешься в гордом одиночестве - и за маразм, и за болван - те кто к краже моего болвана руку приложил - ответят отдельно. Если не виновен - то не волнуйся. Все найдем, Арсеньев маленький - и на чистую воду воров повыведем. Я к лету готовлюсь, когда нанесем правоохренительный удар по ворью и мошенникам всех мастей - ждите...

граф, а можно я вместо "дутика" подниму два? В  мае можно?

Вложения

• Po-2_wings_0201_and_0202.jpg
    Po-2_wings_0201_and_0202.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 125
Инженер-109, у вас , я смотрю , в узлы навески элеронов запрессованы подшипнички специальные ? Или это втулочки ?

И ещё вопрос : kак вы обтягиваете переднюю часть фюзеляжа в местах узлов - обрезаете полотно по контуру узлов ? И на какой клей клеете это полотно ? Спасибо .

Назад
Вверх